Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Бюджетные проблемы с PRO JECT

Цитата
retger  пишет:
Звуковая карта PCI
Что это такое?
Цитата
retger  пишет:
Технический спирт с небольшим добавлением талька подойдет?
Нет. Изопропил растворяет одну группу жиров, этил другую. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Хер знает насчет талька, я не пользовал.Просто спирт пойдет.Самое чуйствительное место-контакты головки. На Проджекте шелл съемный? Может,  байонетный разъем мозг йиппет.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
retger  пишет:

Звуковая карта PCI

Что это такое?  
Звуковая карта которая вставляется в материнку

Изя, а че простой спиртяга не пойдет? Я как то протирал. Правда для профилактики, а не по необходимости.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Хер знает насчет талька, я не пользовал.Просто спирт пойдет.Самое чуйствительное место-контакты головки. На Проджекте шелл съемный? Может,  байонетный разъем мозг йиппет.
Попробую найти, но в промывке спиртом связи с фоном не вижу.
Шел не съемный, литой.
На страничке товара, в магазине где покупал корректор, только один из немногих отписавшихся сталкнулся с фоном, как и я.

Еще один момент. Когда пальцами зажимаю железную пипку, которая проводок-землю от вертака прижимает на корректоре - фон немного ослабевает.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Изя, а че простой спиртяга не пойдет? Я как то протирал. Правда для профилактики, а не по необходимости.
Тоже пользую, по очереди. Пытал свою школьную учительницу по химии, признанный авторитет, вспоминал, тем более, что в школе к спиртам относились с подозрением. ;)
Цитата
retger  пишет:
К ПК звук идет через звуковую карту, которая на PCI.
Всё понятно, но как понять эту фразу. :o

Цитата
retger  пишет:
Еще один момент. Когда пальцами зажимаю железную пипку, которая проводок-землю от вертака прижимает на корректоре - фон немного ослабевает.
Уже писали или нет контакта или нарушен контур земли всей системы, который передаётся по простым межблочникам на усь. ( не путать с заземлением в розетке, в этом как раз нет надобности) Может наводки от компа, отключи его нах. :(

andrey malyy малый
Анекдот смешной!
Из всего стеба, что тут имеется вывод напрашивается один. Железо в окно, а из винила горшки выплавить эксклюзивные. И юзать CD.

Цитата
retger  пишет:
Железо в окно, а из винила горшки выплавить эксклюзивные. И юзать CD.

Правильно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)