Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Бюджетные проблемы с PRO JECT

Цитата
retger  пишет:
Когда пальцами зажимаю железную пипку, которая проводок-землю от вертака прижимает на корректоре - фон немного ослабевает.

С землёй проблемы. Сам становишься заземлением, вот и фон ослабевает.

Цитата
retger  пишет:
Железо в окно,
В  смысле  отделить  ПК от  винила ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ВсмыслеотделитьПК отвинила  
Дык я так и не понял, товарищ слушает винил через КП? :o Усилитель тоже цифровой креатив на материнке? Так я не играю, там может гудеть всё, что угодно, цифра то кетайская, совсем не наша. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
понял, товарищ слушает винил через КП?
Я  тож  так понял,
така  цифровая  аналогофщина.. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
цифроваяаналогофщина..  
:cheers:
:D
:!:
:scout:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Изя Зоненлихт
Владимир Староверов
Слушаю я винил как все: к ведру припаял гвоздь сороковку, рукой наяриваю ручку патефона, а тут понимаешь фон непонятно от куда. Даже соседи в замешательстве.
В связи с фоном пришлось к ПК присоединиться для более точного измерения. ПК на фон не влияет - проверено.
И прежде чем говорить глупости про непонятный креатив на чьей-то матери, лучше освежите память предыдущими постами.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
retger  пишет:

. Железо в окно, а из винила горшки выплавить эксклюзивные. И юзать CD.
Я против. На Ютубе полно роликов с вертушками с ЮСБи Проджекты,Техниксы,АКАЙ..С норм головами вполне пристойно играют.
Мне и мой нравится за эти деньги, но глюк с фоном не понятен. Земля идет от тонарма на корректор, обрыва нет. Причем дефект плавающий, то больше, то меньше. Куплю я что-то подороже, а с фоном, что? Если уж курочить (чинить), то на дешевом экспериментировать.

Цитата
retger  пишет:
возбуждение и из ПК раздается гул (возможно от звуковой карты).  
Ни  про  какой  усил  и  фонокор  и  речи  не  шло,
прям  с  ПК  и  звуковой  кариы  и  начал  ;)

Цитата
retger  пишет:
И прежде чем говорить глупости про непонятный креатив на чьей-то матери, лучше освежите память предыдущими постами.
Ну извиняй казак, как задал вопрос таков и ответ. ;)  Чем больше информации о тракте тем точнее ответ. :( Зачем ты о ПК вообще заговорил.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
retger  пишет:

Ну извиняй казак, как задал вопрос таков и ответ.    Чем больше информации о тракте тем точнее ответ.   Зачем ты о ПК вообще заговорил.
Я посредством его тесты делал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)