Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Бюджетные проблемы с PRO JECT

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Мусик ! А-у-у..твой клиент...буйный..
с корректируйте по пунктам ваши вопросы..шас ответят..ожидайте..
Я к тому, что корректор отдельно он вертака не фонит. И вертак отдельно от корректора не фонит. Ибо взаимосвязь.

Цитата
retger  пишет:
Я к тому, что корректор отдельно он вертака не фонит. И вертак отдельно от корректора не фонит. Ибо взаимосвязь.
Т.е. - подключение вертушки с корректором к усилителю фона не выявляет , а при включении корректора к звуковой карте ПК - фон появляется ? Я правильно понял ?....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
retger  пишет:

Т.е. - подключение вертушки с корректором к усилителю фона не выявляет , а при включении корректора к звуковой карте ПК - фон появляется ? Я правильно понял ?....
Нет не правильно.

Забудьте!
Бред клоунов читать надоело! Сам разберусь!

Вы проверяли работу вертушки с подключенным корректором на каком-нибудь исправном усилителе ( я не говорю про ПК - это отдельный разговор ) ? Если проверяли  - при работе с усилителем  фон был ?

Цитата
retger  пишет:
Сам разберусь!
:) успехов !....

Цитата
retger  пишет:
Забудьте!
Бред клоунов читать надоело! Сам разберусь!

зря вы так. vs musik - спец.
спец.jpg (226.47 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
retger  пишет:
Как вы думаете это особенность корректора(спаян так) или это брак? Не хотелось бы при покупке нового корректора опять так попасть.
Покупать пока не надо ничего. Если есть возможность, то подключите свой кор в другой системе. Ну хотя бы даже в магазе, а уж потом думать можно дальше. Если фона при исключении кора из  системы нет, то думаю дело в коре. А уж насколько серъёзно, вопрос другой. В любом случае прежде чем новый покупать, можно попытаться отремонтирочать. Мастерские или мастеровые есть надеюсь.

Как я понял, у вас после покупки кора нормально же было сначала, а потом фон появился. Ежели так, то просто поламался кор наверное. Собирают сейчас железки китайчата из бог знает чего, так что не удивительно. Еслми уж дорогие железки собирают из дерьма, то уж дешёвые и подавно. Ну и не исключена не качественная сборка канешь. В любом случае по интернету не отремонтируешь

Спасибо!
Я его уже разбирал, смотрел контакты. Схема там совсем простая. Где сделан не знаю, есть только надпись Австрия, типа головной офис.
Когда стояла голова ortofon om 5e я просто не прислушивался. Поставил 2M Red Вроде все нормально. А потом, какое-то время спустя, обнаружился этот гудеж. Ну я стал делать простейшие манипуляции, описанные здесь. Демал еще, что голова наводку от кора ловит или наоборот. Кор фольгой даже заматывал, что бы избежать наводок. Фон скакал. Потом вроде как стал приемлемым, скрин я тут прикладывал. А тут опять не понятно с чего возбудился. Как я писал, клему с землей ослабил и снова зажал, и фон стал в норме. Норма хоть и сомнительная, но слушабельно. Но факт фона, который воспринимается на слух, есть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)