Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Бюджетные проблемы с PRO JECT

Цитата
             wefo пишет:
Если фона при исключении кора из системы нет, то думаю дело в коре.
Но если кор включить при исключении из системы вертака, то фона так же нет. Или это другое?

Ну это не о чём не говорит

Цитата
retger  пишет:
Забудьте!
Бред клоунов читать надоело! Сам разберусь!
Вот так и никак иначе. ;) А потом обижаются когда на фуй с первого поста посылают. :(
0000d34f_big.jpg (106.34 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
retger  пишет:
Но факт фона, который воспринимается на слух, есть.
Старые записи на плёнке иногда слушаю и могу по звуку определить на какой голове писал эту плёнку. А голову Корвет 108 ещё и по фору, незначительное гудение, но на хорошей громкости и в паузах слышно. Эта голова гудела со всеми усилителями и корректорами. Отечественный натур продукт, единственная голова в СССР с эллиптической заточкой. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт
Я вас тоже очень сильно лублу))

Был Pro Jekt только ламповый. Тоже фонил. Фон убрал, когда соединил землю типа звездой - отдельными проводами от корректора, вуртака и усилителя в одной точке.

А центр звезды где?
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
А центр звезды где?
По звезде Давида легко определить :laughter: На лампы надо экраны одеть,микофонный эффект снижает.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

А центр звезды где?
По звезде Давида легко определить   На лампы надо экраны одеть,микофонный эффект снижает.

А если сурьёзно?
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
А центр звезды где?
по радиотехническим правилам - звезда соединения земляных точек схемы должна быть около самого чувствительного элемента схемы - т.е. рядом со входом корректора . На практике - иногда бывают разные  варианты  ;) ( это зависит от особенностей блока питания и общего монтажа конструкции ) ....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)