Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SHERWOOD PM-9805, Вопрос

В общем такое дело. Собираюсь взять SHERWOOD PM-9805, но так как он, как выясняется, без встроенного фонокорректора - мне же нужен усилок с этим самым корректором, как я понимаю. Либо же брать усилок и еще фонокорректор отдельно. Усилок присмотрел  Pioneer A-10-K. Вроде пишут что неплохой, на свою стоимость очень даже огого, встроенный фонокорректор есть. И вот собственно вопрос - как поступить лучше? взять такой усил, или отдельно фонокорректор и усилок??
З.Ы. Еще рассматривался вариант подключения вертушки к музыкальному центру через AUX но что-то мне подсказывает, что этот вариант у меня не выгорит, потому что, опять же, нет в вертушке встроенного фонокорректора.

То , что в вертушке нет фон-корректора - это ПЛЮС , а не минус  :!:  :D Тот фон-корректор ,что обычно встраивают внутрь вертушек - весьма слаб и примитивен по своему исполнению , и платить за него лишние деньги - не стоит . Нужно присматривать внешний корректор , или - винтажный усилок с корректором на борту .

Цитата
andrey malyy малый пишет:
ты на долго не отлучайся  
да тут с провайдером неразбериха была - интернет отрубился , а тех.служба у них выходная , 3 дня у меня сеть не работала по их вине ...

Цитата
vs music  пишет:
3 дня у меня сеть не работала по их вине ...
Дык как раз в праздник такое и бывает, пропустит дежурный литр и давай экспериментировать, на днях весь вымотерился, три раза выключали свет на несколько...секунд, а потом включали. Кто-то работал, а мне одни расстройства и моей вертушке тоже. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык как раз в праздник такое и бывает, пропустит дежурный литр и давай экспериментировать, на днях весь вымотерился, три раза выключали свет на несколько...секунд, а потом включали. Кто-то работал, а мне одни расстройства и моей вертушке тоже.  
Я несколько раз менял настройки сети у себя дома - т.к. оператор уверял , что у них всё исправно и интернет у меня работает нормально  :D   А сегодня - наладили наконец ....

Цитата
vs music  пишет:
А сегодня - наладили наконец ....
С год назад, что-то глючило, вызвал мастерового. Тот убеждал меня, что модему писец, через сутки после его ухода всё наладилось и по сей день. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Тот убеждал меня, что модему писец, через сутки после его ухода всё наладилось и по сей день.  
меня тоже склоняли к такой мысли , но я ещё ни одного неисправного ZYXEL за всю свою трудовую деятельность не встречал ...Дело было не в модеме  :D ....

Цитата
vs music  пишет:
То , что в вертушке нет фон-корректора - это ПЛЮС , а не минус  
О как! круто)
Цитата
vs music  пишет:
. Нужно присматривать внешний корректор , или - винтажный усилок с корректором на борту .
То есть пионэрчик - так себе вариант, получается?

Цитата
drdrdr  пишет:
Эт Вы узнаете по опыту. Кому и кобыла невеста, а некоторым и Золушка толстовата. :D

Цитата
drdrdr  пишет:
Современные усилители ценой до 1-2 тыс у.е. - это китайская шляпа . Откроешь такой - кривые пайки , китайские конденсаторы , китайские платы  ....За такие деньги , как этот Пионер - в принципе нельзя купить хороший и новый усилитель . Играть , конечно он будет - на уровне усилителя музыкального центра . Корректор в нём ,если и есть - то примерно такой же как встроенный в вертушку ( на одной-двух микросхемах по 20 рублей )....За деньги в пределах 300-400долл - посмотрите на модели 70х-80х-90х ( до 96 года примерно ) - там  применялись нормальные кондёрчики , потенциометры и прочее - НЕ китайского  производства .
Изменено: vs music - 06-01-2014 17:51:05
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)