Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Цитата
Dester  пишет:
А то что Technics 1200 вроде как диджейская модель ничего страшного? На прослушивание никак не повлияет?

Не копайте дальше, если не хотите ещё большей головной боли). Оно вам надо?

Цитата
Dester  пишет:
А то что Technics 1200 вроде как диджейская модель ничего страшного? На прослушивание никак не повлияет?

Если диджеи выбрали эту модель за ее надежность, то это не значит что модель "диджейская". А по качеству звука, этот легендарный технарь, в одну калитку выносит многие гламурные и дорогие  вертаки

Новачук Дмитрий, забить и не брать ничего? ))
Просто читал что тонарм Техникса 1200 разрабатывался под модели Hi-Fi, а затем перекочевал в диджейские. Вот мне и интересно какие-либо изменения в сторону увеличения надежности были при этом? И не повлияли ли они на качество звучания?

СпециалистЪ, спасибо!
Изменено: Dester - 21-01-2014 02:12:14

Цитата
Dester  пишет:
Новачук Дмитрий, забить и не брать ничего? ))

Просто читал что тонарм Техникса 1200 разрабатывался под модели Hi-Fi, а затем перекочевал в диджейские. Вот мне и интересно какие-либо изменения в сторону увеличения надежности были при этом? И не повлияли ли они на качество звучания?
СпециалистЪ, спасибо!

Сейчас вы начнёте копать информацию, потом вам насоветуют кучу аппаратов, потом пересмотрев всё это, вы придёте к выводу, что на фиг оно вам нужно и выберете Электронику 017, или в лучшем случае Техникс. Так что берите сразу Техникс. Так вы сэконимите и наше и ваше время).

Новачук Дмитрий, скорее всего так и поступлю. Только денег надо подсобрать. Какая стоимость адекватна для Техникса 1200? Скажем так в нормальном состоянии, почистить, смазать я сам смогу.

Цитата
Dester  пишет:
Новачук Дмитрий, скорее всего так и поступлю. Только денег надо подсобрать. Какая стоимость адекватна для Техникса 1200? Скажем так в нормальном состоянии, почистить, смазать я сам смогу.

Я по нему не специализируюсь). Тут есть другие апологеты этого аппарата. Они вам и подскажут, когда сюда заглянут.

luxman PD-277 или модели вокруг этой.
Изменено: Гена Механик - 21-01-2014 04:19:05
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Технарь наше всё. Надежнее бывает ли, не даром дижеи его выбрали? И что не маловажно, запчастей к нему и новых и бу море. Не к одному стока нет, так что в плане если, что, то нет проблем с ремонтом. 20 т.р вполне нормальная цена. Играет за свои деньги весьма и весьма. Про него опять же написано перенаписано везде, так что с поиском инфы тоже проблем нет. В общем вариант один из самых самых. Звуком будете довольны, тем более учитывая остальной тракт. Ваш тракт ещё и не раскроет возможностей технаря, так что за глаза вам его.

Цитата
Гена Механик пишет:
Был 272-ой с шур-97 - отличная вертушка за свои деньги.

Цитата
Гена Механик пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:
Был 272-ой с шур-97 - отличная вертушка за свои деньги.
Красивые аппараты . В России не часто встречается в продаже ( в отличии от новодельных дорогих моделей )....
Изменено: vs music - 21-01-2014 09:54:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)