Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

я как то измерял АЧХ(и даже слушал) проигрывателя
Не, я проще - иглу на пластинку и усилитель выкручиваю до самовозбуждения ...:)
Хотя на форумах винилэнджин столы твикают. В Викторе 66 например щели в крышке днища прорезают и пр. чтоб не бубнел. Но это златоухие наверно. Я стаканчик - и все путем играет :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
alexander nikitin пишет:

"тяжелый тонарм , который оказывает большое негативное влияние на звук"- это в случае головки, с высокой податливостью подвижной системы, у Денона низкая податливость, ему на "тяжёлом" тонарме будет кайф.

Да мы-то знаем    

Вы это Ю-тюбовскому долбо-гуру попробуйте объяснить.

Так патриарх так прямо и сказал: что для тупых МС голов нужны такие же тупые и тяжёлые тонармы :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Так патриарх так прямо и сказал: что для тупых МС голов нужны такие же тупые и тяжёлые тонармы
Ага, тупые головы МС(ортофон, емт, нойман, денон... ), для тупых обладателей, тупых тонармов(фр,ортофон, емт...),пусть мучаются, тупыые. :)

Цитата
alexander nikitin пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Так патриарх так прямо и сказал: что для тупых МС голов нужны такие же тупые и тяжёлые тонармы

Ага, тупые головы МС(ортофон, емт, нойман, денон... ), для тупых обладателей, тупых тонармов(фр,ортофон, емт...),пусть мучаются, тупыые.  

Все вопросы к патриарху.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Все вопросы к патриарху.
К дяде Вове значить :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
К дяде Вове значить

На..-на...,
я  тут  не  причем :(
Изменено: staroverovvladimir - 19-02-2014 00:19:37
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)