Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Я так подозреваю имхо, что здесь имеет дело инерция. У тяжёлых тонармов она больше и вследствие этого больше негативное влияние на звук. А про деревянный тонарм запостенный выше: у него отсутствует необходимая жёсткость в отличие от железного тонарма, поэтому карикатура не катит.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
поэтому карикатура не катит.
Катит  катит!
И играет  хорошо ;)

Имею ящики. Хочу стол!
015.JPG (427.34 КБ)

Наверно нужен не такой, а как у Пионера PL-7?
013.JPG (558.29 КБ)
011.JPG (521.43 КБ)
Изменено: Вячеслав Винилов - 18-02-2014 20:27:25

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я так подозреваю имхо, что здесь имеет дело инерция. У тяжёлых тонармов она больше и вследствие этого больше негативное влияние на звук
Что за бредятина...
Гуру научил?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Играющий стол от Пионера 7го, тьфу, стол от играющего Пионера :). Не судите строго, но на многих других средней ценовой категории такие же.
P1010780.JPG (148.71 КБ)
Изменено: Вячеслав Винилов - 18-02-2014 20:36:26

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я так подозреваю имхо, что здесь имеет дело инерция . У тяжёлых тонармов она больше и вследствие этого больше негативное влияние на звук.
Я хочу поставить головку  DENON 103 , которая    мне ОЧЕНЬ  нравится - на легкий тонарм, который ОЧЕНЬ ХОРОШ .  Каковы будут ПОСЛЕДСТВИЯ такой установки ???  Может я делаю ошибку и стоить  поставить эту головку на тяжелый тонарм , который  оказывает большое негативное влияние на звук ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Может я делаю ошибку и стоитьпоставить эту головку на тяжелый тонарм , которыйоказывает большое негативное влияние на звук ?
Головки, для которых требуется тяжелый тонарм, оказывают фатальное влияние на звук.
:read:
:laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я хочу поставить головку DENON 103 , которая мне ОЧЕНЬ нравится - на легкий тонарм, который ОЧЕНЬ ХОРОШ . Каковы будут ПОСЛЕДСТВИЯ такой установки ??? Может я делаю ошибку и стоить поставить эту головку на тяжелый тонарм , который оказывает большое негативное влияние на звук ?
Массу тонарма всегда можно увеличить, положив монету на шел, главное, что-бы массы противовеса хватило. :)
"тяжелый тонарм , который оказывает большое негативное влияние на звук"- это в случае головки, с высокой податливостью подвижной системы, у Денона низкая податливость, ему на "тяжёлом" тонарме будет кайф.

Цитата
alexander nikitin пишет:
"тяжелый тонарм , который оказывает большое негативное влияние на звук"- это в случае головки, с высокой податливостью подвижной системы, у Денона низкая податливость, ему на "тяжёлом" тонарме будет кайф.
Да мы-то знаем  :wink:
Вы это Ю-тюбовскому долбо-гуру попробуйте объяснить.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)