Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.

Выбор бюджетного винилового проигрывателя

Привет и тебе, лесной брат! ;-)
Только я не монтажник, так сказать (чуть громко правда)-менеджер по продажам и суперкарго в одном лице ;-)

Цитата
vs music  пишет:
PS-AUDIO
Кстати, среди оцифровщиков очень популярный.

Цитата
SERGO ORD пишет:
фсе дедЫ в душе пэнсионэры...  
:D Я бы прямо сейчас на печку залез .....

Цитата
Константин Прутков пишет:
Кстати, среди оцифровщиков очень популярный.
классическая схема , благодаря которой эта фирма сильно продвинулась среди меломанов того времени .

TS
корректор Бабина, начальный старый проигрыватель типа пионер пл-112, 115д ( пионер 990 совсем уж какой-то убогий). Если не планируется апгрейд усиления-аккустики, то выше не имеет смысла. Владел подобной ямахой в начале 2000-х - она в основном для киноэффектов, не для музыки. Акустика, думаю, тоже.
п.с.  Много звука за мало денег сегодня не получить, к сожалению.. и чем дальше - тем меньше звука за больше денег...

Henk Deduchka, спасибо за ссылки. Что-то из этого читал, что-то нет. Но ведь всегда хочется рекомендаций, адресованных непосредственно тебе.
Изменено: Dester - 21-01-2014 19:53:18

Цитата
Сергей Талапа пишет:
TS

корректор Бабина, начальный старый проигрыватель типа пионер пл-112, 115д ( пионер 990 совсем уж какой-то убогий). Если не планируется апгрейд усиления-аккустики, то выше не имеет смысла. Владел подобной ямахой в начале 2000-х - она в основном для киноэффектов, не для музыки. Акустика, думаю, тоже.

п.с.  Много звука за мало денег сегодня не получить, к сожалению.. и чем дальше - тем меньше звука за больше денег...

Спасибо за рекомендации. Апгрейд скорее всего будет заключаться в покупке отдельного усилителя. Но не в этом году точно.

Не хочется плодить темы. может, подскажет, кто лично слышал и может сравнить фонокорр Сандерса и Константина Мусатова. Разница на слух есть и значительна ли она? разница в цене все-таки значительна для корров на транзисторах - 10 тыс.

У каво корректор дешевлее ста тыщ, тот чмо! Я не считаюсь.

И я., и я
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)