Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Рекомендовано к просмотру!!!, Дельные советы по самоcтоятельной сборке винилового проигрывателя.

За 75 тыр многие потенциальные покупатели уже серьёзно подумают. А стОит оно того? Или может взять что-нить достойное и известное на вторичке?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
За 75 тыр многие потенциальные покупатели уже серьёзно подумают. А стОит оно того? Или может взять что-нить достойное и известное на вторичке?
Зачем вопросы задавать, когда ты уже взял Яму, а вообще, как ты ее покупал, по совету соседа, или очередного Патриарха. ;) :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

ты уже взял Яму,
Цитата
feodor ivanov пишет:

Патриарха.
утверждает что яма гавно
Пусть дальше утверждает. :cheers:
P2090001.JPG (2.21 МБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Зачем вопросы задавать, когда ты уже взял Яму, а вообще, как ты ее покупал, по совету соседа, или очередного Патриарха.    

Дядя Фёдор, обижаете. У мну Пион-50. А перед тем как его покупать, была мысля купить Яму-750. Но Бог отвёл и я очень этому рад.:)
И никто мне ничего не советовал. Я действовал методом научного тыка. А самодельный проигрыватель присматриваю на будущее, так как вижу определённые недостатки описанные самоделкиным.
Изменено: novac08 - 09-02-2014 02:19:38

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

так как вижу определённые недостатки описанные самоделкиным.
купите Р3А и не увидите этих недостатков    

На английском напишите плз, подробно название.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

На английском напишите плз, подробно название.
PIONEER EXCLUSIVE P3A

Гыгыгы. оч. смешно. Только вот некоторые недостатки присутствуют и там:)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, эта штука стоит у входа в здание Мосводоканала  
Умели ж раньше памятники ваять, аж слезу навернуло. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У мну Пион-50. А перед тем как его покупать, была мысля купить Яму-750. Но Бог отвёл и я очень этому рад.
И никто мне ничего не советовал. Я действовал методом научного тыка.
Дима, я про усилитель Ямаха, который к тебе едет. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

У мну Пион-50. А перед тем как его покупать, была мысля купить Яму-750. Но Бог отвёл и я очень этому рад.

И никто мне ничего не советовал. Я действовал методом научного тыка.

Дима, я про усилитель Ямаха, который к тебе едет.  

Ну да, едет. А что с ней не так?:) А брал её по советам многих участников на разных форумах. Вот , полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=aa_74ni7Z90

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну да, едет. А что с ней не так? А брал её по советам многих участников на разных форумах. Вот , полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=aa_74ni7Z90
Да с ней все нормально, хороший агрегат, ты шутку не понял, про совет "Патриарха". :D
А так бы сейчас .........  лампу 45-ю слухал бы. :prayer:
Изменено: feodor ivanov - 09-02-2014 10:11:10
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)