Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Рекомендовано к просмотру!!!, Дельные советы по самоcтоятельной сборке винилового проигрывателя.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
зажимы как на Сансуй..  
Такие "зажимы" на 90% всех усилителей того периода стоят. :o

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ну да, едет.  
Дима,сколь стоит и где взял?

Мне его купил этот  хороший человек с ютюба, Виталий Качалов, с Владивостока, с японского аукциона Yahoo. Он сам выкупает на аукционе и получает во Владике.
Его адрес http://retroaudio.narod.ru/. Я не хотел пользоваться услугами Injapan, много нареканий. На аукционе обошёлся в 480$ + 17000 (работа,пересылка и всё остальное). Ну еще при получении компанией доплачу за доставку пару тыщ.

Цитата
feodor ivanov пишет:

А так бы сейчас .........  лампу 45-ю слухал бы.  

В результате всё равно перейду на лампу. Вопрос денег. Для этого и колонки нужны другие и вообще.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можно начинать смотреть с 42 минуты,
там ВСЯ суть..

Хотя кой че и по правде говорит,
хош и не умеет это делать,
наверно руками лучше работает.  
Очень смешной человечек - пастух лохов !  42 минута это круть  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

С зажимами у старых аппаратов беда, эт факт. Ну я думаю в этот аппаратик смогу таки впендюрить бананы.
Для Андрея Малого: с покупкой аппарата на аукционе все было не так просто, потому как выбирал аппарат я и усилок был проверенный только со слов продавца и соотв. рисковал своими деньгами я. Потом в нормальном состоянии долго не появлялся нужный аппаратик и у этого боковины не в идеальном сосотоянии, хотя внутренности шикарные.
Изменено: novac08 - 09-02-2014 12:23:32

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
С зажимами у старых аппаратов беда, эт факт. Ну я думаю в этот аппаратик смогу таки впендюрить бананы.
Могу ещё добавить - в усилках 70х годов выпуска очень часто провода подходившие к этим клеммам ( внутри аппарата ) - были смехотворно малого сечения - в районе 0,5 кв.мм , не более .... :) . Но при этом , слушаешь - бас есть...........Но твоя Ямаха уже из другого поколения - там должно быть всё в норме .
Изменено: vs music - 09-02-2014 12:27:54

И учитывая данный факт тоже, ее в конце концов и выбрал. Хотя был вариант и двухблочный мощный Adcom, работающий в классе А, тоже вещь. Но там и цена уже за 60 и выше идет. Но главное другое: неизвестно во скольких частях он добрался бы до России из Гонконга. Но зато он был( и может еще и есть на ибэе ) на 220вольт, нулевый.
Изменено: novac08 - 09-02-2014 13:17:31

Андрей, ставку размещал он с моей подачи , получал аппарат тоже и с продавцом все дела утрясал, ну и сюды будет отправлять. А ты думал,он своими манями рисковал и тут я такой хороший на халяву подкатил. Тогда думаю и цена была бы минимум на десяточку поболее:)
Изменено: novac08 - 09-02-2014 15:18:16

На 253.
Это подпасок с жалобным взглядом, пастухом Рауль был.
Фактически он просто плинт из фанеры новый делает,
да и тот с большими проблемами - "кронштейн" под тонарм постоянно вести будет.

Удивляюсь ,как  ты  ище  за  Мошедаян и  Бендеру  не  впрягся
до  сих  пор,  но  думаю  еще  успеишь  :D
,до  того  как  тебя  отдохнуть  отправят.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)