Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Рекомендовано к просмотру!!!, Дельные советы по самоcтоятельной сборке винилового проигрывателя.

2 Тонна  Шестьсот

Извини, ты погарячился.
А я ещё больше.  

Цитата
 пишет:
Третий на Ленко полжизни дрочил

Вы, мусьё, давно на Загородном были?
Далой алкоголиков от винила

У АА пунктик - Lenco.

Загородное шоссе. Д.9
Далой алкоголиков от винила

Уважаемые коллеги,
если есть конкретные вопросы по аппаратуре Александра, то я готов на них ответить. У меня уже несколько месяцев в системе его усилитель на 45 лампах и акустика. Акустику я делал сам, по чертежам Александра. Сейчас делаю себе вертушку, опять же по чертежам Александра. Слушаю классику.
Звучание связки упомянутых усилителя и акустики мне нравится (буду излишне сдержан в оценках, дабы не сочли за рекламу). Лично знаком с некоторыми владельцами систем, изготовленных Александром. Недовольных результатом среди них нет.
Что касается Александра, то да, он бывает немного категоричен, что может оттолкнуть определенную категорию легко ранимых людей. Но он не обманывает. В итоге Вы получаете аппаратуру, которая звучит на гораздо большие деньги, чем Вы за нее заплатите.
Москвичам рекомендую найти время и съездить к нему в гости. Позитива в этой ветке будет гораздо больше.

Цитата
Dmitry  пишет:
Уважаемые коллеги,

если есть конкретные вопросы по аппаратуре Александра, то я готов на них ответить. У меня уже несколько месяцев в системе его усилитель на 45 лампах и акустика. Акустику я делал сам, по чертежам Александра. Сейчас делаю себе вертушку, опять же по чертежам Александра. Слушаю классику.

Звучание связки упомянутых усилителя и акустики мне нравится (буду излишне сдержан в оценках, дабы не сочли за рекламу). Лично знаком с некоторыми владельцами систем, изготовленных Александром. Недовольных результатом среди них нет.

Что касается Александра, то да, он бывает немного категоричен, что может оттолкнуть определенную категорию легко ранимых людей. Но он не обманывает. В итоге Вы получаете аппаратуру, которая звучит на гораздо большие деньги, чем Вы за нее заплатите.

Москвичам рекомендую найти время и съездить к нему в гости. Позитива в этой ветке будет гораздо больше.

Ну вот и первый "пострадавший".:) Добро пожаловать! А то тут сейчас все передерутся:)
Изменено: novac08 - 08-02-2014 10:07:57

Цитата
Алексей  пишет:
Инженера тупо драли западные  поделки и криво воплощая их в  отправляли на прилавки,а ныне прям как из рога изобилия посыпались гениальные Инженера у которых из под ногтей вылетают и усилки и корректоры и даже уже..Проигрыватели пластинок   и не просто абы какие а  

к вопросу о: http://diyaudioprojects.com/Phono/DIY-Turntable/
из дюала в князи.
а теперь еще раз смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=IVxh-TyF8ig

Цитата
Andr039  пишет:

к вопросу о:  http://diyaudioprojects.com/Phono/DIY-Turntable/

из дюала в князи.

а теперь еще раз смотрим:  http://www.youtube.com/watch?v=IVxh-TyF8ig  

Вертушек на базе EDS1000 создано у нас и за рубежом огромное количество.
Александр и не говорит, что тут он первопроходец.
Он придумал свой плинт для этого движка, и не один. Посмотрите на сайте в разделе "Песочница" сколько разных вариантов опробовано и для одного и для 3 тонармов. Сейчас делает плинты на основе акрила.

Цитата
Алексей  пишет:

Во общем от слов пора к делу переходить,Александру(и не только ему) давно бы пора к своим поделкам АЧХ выкладывать,графики и.т.д,не просто же так любой уважающий себя производитель аудио-техники их в руководстве по эксплуатации публикует.
Пора отходить от вербального описания своего товара,чай не сапоги на рынке продает и звать его не дядя Ашот    

Для усилителей этот тезис не поддержу. Гораздо важнее, как аппарат звучит. Были у меня усилители по КНИ отличающиеся в 1000 раз. Ну и что? Звучание худшего по параметрам было на голову лучше.
По акустике в целом соглашусь, но, в подавляющем большинстве случаев Вы получите АЧХ акустики, наложенную на АЧХ помещения. Мне такие графики не нужны. А безэховой камеры боюсь, что не найдется...
Можно публиковать расчетные АЧХ. Я их для себя построил (для НЧ). Мне было просто интересно. Но колонки надо слушать. Думаю с этим все согласятся.

Цитата
Алексей  пишет:
.... на "Патриарха" не претендует ...

Мне кажется, что это основная претензия к Александру на данном форуме. Повторюсь - постарайтесь отнестись к этому спокойнее. У кого нет недостатков пусть бросит в меня камень поставит мне плюсик.  :)
Если в итоге Вы получаете тот звук, который Вас устраивает, то почему бы не закрыть глаза на эти мелочи, коих в каждом из нас вагон.

Цитата
Алексей  пишет:
Покупателей жаль,которым впаривают очередной велосипед под видом Мерседеса:

В данном случае, извините, голословно...

Цитата
Алексей  пишет:
и в других отраслях не лучше) Инженера тупо драли западныеподелки и криво воплощая их вотправляли на прилавки,а ныне прям как из рога изобилия посыпались гениальные Инженера у которых из под ногтей вылетают и усилки и корректоры и даже уже..Проигрыватели пластинок
Как с фактом соглашусь, но причина не в инженерах, а в системе. Простейший пример, крупные фирмы, выпускают СД и ЛП, говнокачества. Хотя у этих фирм миллионные бюджеты, а самоучка-альтруист, сидя дома, делает цифровые рипы потрясающего качества, практически не уступающие по качеству оригинальным до цифровым аналогам. Это ещё раз подтверждает, что главное не технология, а человек и его отношение к делу. Технология всего лишь инструмент. А на глобальных лейблах, людей интересуют прибыли, а не музыка и конечно, правит делом - коллективная безответственность, т е пофуизм. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)