Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Рекомендовано к просмотру!!!, Дельные советы по самоcтоятельной сборке винилового проигрывателя.

Ну всё, щас попрут сообщения адептов Технаря -  зачали дербанить свои директы под переделку! :)  
Нах Дюалы, 1210-й давай! Там моторчик покруче будет! ;)  
А плинт у очумело-рукастого - манда/линообразный... Вещь!... :o
С такой "прокладкой" мона и в деревенский сортир! :D

Цитата
Алексей  пишет:
Бесполезная тема-очередной "Митрополит" от винила,развелось их ныне в наших краях,только пальцы успевай загибать и свои и чужие,начиная от московских заканчивая региональными,замучаешься гнуть...

Один уже тут недавно "проповедовал",тоже "Патриарх"  только в области строения фонокорректоров,прихожане  подтянулись..Оды "хвалебные" пели.. Пока модераторы тему не закрыли   Интересно деньги то он вернул за корректор "страждущему"?

..Что поделаешь...Отказались медицинские учреждения РФ от   лечения "Митрополитов",вот и приходиться их "проповеди" то в Интернете на форумах,то на прочих ресурсах созерцать,они же тихие,в отличие от буйных,те  как правило в реальном пространстве свою судьбу "испытывают"

Алексей, если Вы подразумеваете под "страждущим" меня, то Вы ошибаетесь, я не из категории людей, согласных "за рубль пернуть в церкви"

Деньги мне  не вернули(да и наврядли вернули бы) Мало того  в дальнейшей личной переписке, я получил такую лавину оскорбительных высказываний в свой адрес и откровенных  документальных фальсификации, что опешив от такой наглости,вообще отказался от них и уже попросил просто элементарного извинения. Которого так и не получил, да уже и не получу. Суть не в этом. Печально то , что после такого начинаешь не доверять людям.

Цитата
Алексей  пишет:
Николай Кутняшенко,  

Поднимите руку и... махните оной к низу...  

К поведению "Патриархов" от винила давно пора привыкнуть,ибо оные не то что в церкви за пятак бзднут ..кучу наложат за просто так,так уж устроены,другое дело что в виртуальном пространстве кого из них не хвати все правильные,морально устойчивы,истинные Арийцы  

Тут уж сами понимаете..С точки зрения нормальных людей (как и Психологии)истинный Ариец вряд ли на пластинки обратит свой взгляд,ибо время золотых зубов,джинс и мальборо  в наших краях канули в http://letu.ru/ безвозвратно  

Винил ныне удел как правило нищиблудов да прочих гопников с извечно дырявыми карманами,есть конечно среди любителей винила и  "белые вороны",но те пластинки просто слушают,давно уже справив как большую так и малую нужду на чье либо мнение со стороны.. к их скромной персоне  

Да так и сделал,махнул рукой.

Только Ваш последний абзац, какой то мягко говоря, очень странный или это у Вас такая шутка юмора?

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
это у Вас такая шутка юмора?

Нет. Это у Алексея жизненная позиция.  :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

вижу хорошо отдохнули вернулись с зарядом бодрого оптимизма  
..я могу отдохнуть таперича..

Так то дааа...:)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Так то дааа..
Димыч ты че натворил с темой ?  

Вбросил ..шайбу..дал команду ..Срач..! И смылся...  

Аххах:) Тока с работы пришёл. Ну вы тут начудили. Я вот только не понял: этот мужичок из "Винилового рая" что , кого-то кинул? Тогда инфу в студию пжлста! Страна должна знать своих героев.
Изменено: novac08 - 07-02-2014 17:17:23

Цитата
Алексей  пишет:
"белые вороны
Чур я просто слушаю без экстриму и без нужды по малому и большому. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Или вам такие не встречались?
;)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата

Ваш последний абзац, какой то мягко говоря, очень странный или это у Вас такая шутка юмора?

В каждой шутке есть доля правдыа что вас удивило?

Как еще назвать человека который к примеру ходит в старых джинсах 1976 года покупки,парикмахерские обходит стороной,ест что попало и подешевле,спит не пойми на чем,в доме толком нет не черта,пьет всякую муру,тараканов в собственной квартире извел..померли с голода    и все это ради экономии для покупки очередной позиции от многочисленных продаваторов "ООО Виниловая рухлядь"?

Или вам такие не встречались?

Тут вот  по ныне такие есть,я как то не удержался,пришлось дать совет о покупке..Мебели и простыней заместо пластинок  

Не хорошо конечно нарушать нормы цивилизованного общения ,культуры и воспитания,но вы поверьте даже у меня порой нервы не выдерживают,хотя человек я очень спокойный и терпеливый,молча слушать кого угодно и что угодно мне как грится не привыкать  

Да нет не встречались. Да и на форуме их наверное нет. Судя по Вашему описанию, у них  не может быть выхода в Интернет -они не могут себе этого позволить. Ваши советы они не услышат.

Только вот цены на винил, никак не вяжутся с указанным Вами социумом.  Потому как получается , что  все что связано с винилом стоит копейки, либо указанный Вами контингент какой то надуманный. Да и вообще, тема уходит в сторону.

По ценникам, так пока ничего конкретного.

Цитата
Да и вообще, тема уходит в сторону.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23010426/
:o  :o  :o  :o  :o  :o
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)