| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
| Цитата |
|---|
Николай Кутняшенко пишет:
Ваш последний абзац, какой то мягко говоря, очень странный или это у Вас такая шутка юмора? |
В каждой шутке есть доля правдыа что вас удивило?
Как еще назвать человека который к примеру ходит в старых джинсах 1976 года покупки,парикмахерские обходит стороной,ест что попало и подешевле,спит не пойми на чем,в доме толком нет не черта,пьет всякую муру,тараканов в собственной квартире извел..померли с голода и все это ради экономии для покупки очередной позиции от многочисленных продаваторов "ООО Виниловая рухлядь"?
Или вам такие не встречались?
Тут вот по ныне такие есть,я как то не удержался,пришлось дать совет о покупке..Мебели и простыней заместо пластинок
Не хорошо конечно нарушать нормы цивилизованного общения ,культуры и воспитания,но вы поверьте даже у меня порой нервы не выдерживают,хотя человек я очень спокойный и терпеливый,молча слушать кого угодно и что угодно мне как грится не привыкать |
Да нет не встречались. Да и на форуме их наверное нет. Судя по Вашему описанию, у них не может быть выхода в Интернет -они не могут себе этого позволить. Ваши советы они не услышат.
Только вот цены на винил, никак не вяжутся с указанным Вами социумом. Потому как получается , что все что связано с винилом стоит копейки, либо указанный Вами контингент какой то надуманный. Да и вообще, тема уходит в сторону.
По ценникам, так пока ничего конкретного.