Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Рекомендовано к просмотру!!!, Дельные советы по самоcтоятельной сборке винилового проигрывателя.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Единственное  оправдание  всему  этому :
-Жрать  хоцца!  
Лейтмотив :)

Цитата
Чего только стоят его рассуждения по поводу картриджей!Единственное оправдание всему этому : -Жратьхоцца!  
:)  .....насчёт картриджей ADC ,GRACE F8 , EMPIRE 4000 - он вполне точно рассказал , и это подтверждается многими западными винильщиками на форумах . Конечно , можно наверное найти и менее экзотические варанты  при желании ....Ну а  жрать - конечно надо  :) . Никуда не денешься . Да и семья наверное тоже - не против ( завели , небось, привычку от праздности-то  :D )...
Изменено: vs music - 07-02-2014 12:31:05

Цитата
vs music  пишет:
....насчёт картриджей ADC ,GRACE F8 , EMPIRE 4000 - он вполне точно рассказал  

Ну  тут  не  могу  не  согласиться,
нельзяже  все  время  туфту  толкать :(
Но  вот  по  поводу  того , как  он  справлялся  с  траблой  возникшей  на  Ебее  ,по  поводу  запрета  последним  отправлять  посылки  из  штатоф  в  Россию :o
Это  он  позиционирует  себя  ,как  владеющего  язвком чела ,
и  не  мог  решить  эту  и не  проблемму  вовсе  ,а  так  небольшую неприятность.
Он  и  до сего  времени  чешет  левой  ногой  свое  правое  ухо!
И  народу  свой  способ  покупки  советует.
Это  не  выбор  бошки  по  своему  слуху.
Это  очевидная  тупость пациента :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
с Бобом Латино..репликиуся Динако собирает на качеств комплектующих,с разной линейкой по мощности и есть на 220В.так же он высылает наборы ..Сделай сам..

Не  связывайся  с  этим  торгашом! :(

У  меня  товарищь  обломался,полгода  трахался  с  этим  дунако,
наверно  хороший усь?
но  этот  фраер  американский  тебе  весь  мок  высосет ,купишь  гору  хлама.
Конечно , мож  мому  товарищу  и  не  повезло , но  он  недавно  с  большим  трудом  от  сего  дивайса освободился.
Бери  рабочий,  не  надейся  на  этого  Боба  Латинского...

Цитата
ко всему подхожу ..по взрослому
:) если покупать динамики по 2500 у.е. за штуку - то можно и не успеть дождаться момента накопления нужной суммы  :D .....Ищи чего нибудь более реального . К тому же , не задумывался никогда - что с магнитами динамиков за 30-40 лет могут тоже происходить изменения ? Например - у них иногда ухудшаются магнитные свойства .....

Цитата
..Загорелся усит ламповым.Все перерыл..со всеми списался..всех затрахал..по всему миру.
:laughter: Ты смотри  - а то и там забанят . И въезд в Америку перекроют , допрыгаешься .... :D

Цитата
Но вот поповоду того , как он справлялся с траблой возникшей на Ебее,по поводу запрета последним отправлять посылки из штатоф в Россию.....  
Может он и вообще не сам покупает на ебэе - напрягает кого-нибудь из знакомых ...Просто не хочется ему признаваться в этом ( подрыв репутации )....Я тоже на ебее пластинки сам не покупаю , есть у нас на тусовке товарищ - я ему заказываю , если мне чего-то надо . А он всё равно для себя тоже берет , и продавцов нормальных знает . Пока проблем с ценой и состоянием не было ....

Цитата
я жеть не олигофрен ?
Это вопрос... :)

Цитата
я жеть не олигофрен ? чем мне там в пиндосии делать?винил шлют и ладно..  
:D Внесут в черный список , и будет указано - в Караганду не высылаем  :D ...тогда запоёшь  ;) ...
Изменено: vs music - 07-02-2014 13:12:24

Цитата
vs music  пишет:
в Караганду не высылаем

Ещё америкосы переделают великую русскую поговорку: Где? Где? В Караганде!   на Где? Где? В Масачуседе?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)