Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Рекомендовано к просмотру!!!, Дельные советы по самоcтоятельной сборке винилового проигрывателя.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Шли бы ви до виходу с вашими местечковими провокациями, даж не смешно
Не ,ну смотри! Прибыл человек до Родины в кои то дни, а яму тут  дулю а не развернуться! :cry:
И кто - ДЕТОЧКИНД! Чтоб я так жил, какие у вас песни :хu:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
[QUOTE] Новачук Дмитрий пишет

аргументированно обсирает пресловутый и восхваляемый здесь Ямаха ГТ-750 и выше. Некоторые утверждения были очень полезны для меня: в частности про ...использование МЦ-голов и тупых тонармов как в Ямахе ГТ750 и им подобным

[/QUОТЕ]

Втаком случае свой Пио-50 можешь смело до помойки ногами допинать.

Что, Задело?:) Я, даже ничего не понимая по началу в проигрывателях, подозревал, что тонарм в Ямахе-какое-то недоразумение, в отличие от Пиона. И у Пиона опорный диск снизу обклеен резиной для избежания призвуков. Так что я лучше пну ногой нах эту долбаную Ямаху. Гы-гы-гы.

Ты и щас тоже ничего не понимаешь. А Ямаху тока на карт нке ивидел.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Так что я лучше пну ногой нах эту долбаную Ямаху.
Дмитрий пинай ногой всё что увидишь!
Пинание-есть ведическая философия прихождения к идеальному звуку! ОМ и фсётакое:patri:  :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Пинание-есть ведическая философия прихождения к идеальному звуку! ОМ и фсётакое:patri:    

Ок:)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Пинание-есть ведическая философия прихождения к идеальному звуку! ОМ и фсётакое:patri:    
Дима, не поддавайся на гнусные провокации :)

:)  Нормальный мастер и несмотря на то ,что этот человек продает свои изделия недёшево - но он даёт многим возможность сделать всё это значительно  дешевле . Своими собственными руками . И рассказывает - как это сделать  :!:  С этой точки зрения - он прав на все 100. К тому же надо учесть - он занимается своим любимым делом . Оно приносит ему стабильный доход и удовольствие от работы . А так бывает ох как нечасто  :)  .... Кто-нибудь из тех , кто недоволен его рассказами , или его ценами - сам пытался сделать что-нибудь подобное ? И если всё таки сделал - сколько времени и терпения на это ушло ?..... Вот и ответ на вопрос про распальцоффку и прочее  :D  Андрею Малому вместо того чтобы торговаться с этим мастером ( и потом обижаться на него )- тоже неплохо разок попробовать сделать самому - тогда все вопросы о ценах ( за что и почему ) - тоже исчезнут сами собой ... Любая качественно сделанная работа стоит ДОРОГО  :!:  И это - правильно ! Многие ли из нас хотят жить и работать за копейки , если уж по-честному ? ;) ...... Я поддерживаю таких мастеров и голосую ЗА  :!:
Изменено: vs music - 07-02-2014 03:26:46

Может чувак и хороший  мастер, но малоприятен в презентации. Надо какую-то другую тональность выбрать.

А идею создать здесь на форуме пару раз выносили, и я был очень удивлён, что её усиленно обсмеивали.И никто не взялся делать вертаки в тучные путинские годы.
Оказывается кто-то  взялся.

Апгрейд,  реплики  и прочее  давно апробированный и успешный путь производства мелкосерийных нишевых продуктов на Западе. мы же знаем, что на основе Технарей делают хайендные вертушки,  таким образом выпускают достаточно дорогие головы и всё такое.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Может чувак и хороший мастер, но малоприятен в презентации. Надо какую-то другую тональность выбрать.
Многие люди не могут правильно говорить , не путаясь и не запинаясь - когда их записывают ( на видео или на аудио ) . Они теряются , волнуются ... Я в этом убеждался не раз , когда подрабатывал в самом начале 90х оператором на маленькой коммерческой радиостанции ( в моем городе ). Люди приходившие на прямой эфир ( или для  записи интервью ) - всегда делали огрехи ( повторения слов , длинные паузы , всякие Эээ , Ааа, НУуу , и прочее ) . Если интервью давалось в эфир уже в записи - то всегда мы эти огрехи предварительно вырезали и получались нормальные связные фразы ...Так что вряд ли стоит ожидать от технаря грамотно поставленной речи проф. диктора-ведущего ...На это способны немногие люди ,  и то только после обучения .

Кстати - на очень популярном в нашей среде сайте VINYL ENGINE - довольно часто встречаются описания самодельных вертушек . И есть такие конструкции , которые собрать самому совсем непросто . И сытые буржуи , несмотря на обилие выбора винтажных аппаратов ( и низкие цены на многие из них ),  всё таки занимаются этим геморойным делом - самодельщиной ....
Изменено: vs music - 07-02-2014 04:19:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)