Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

«Мелодия» возобновляет выпуск виниловых пластинок

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Основная проблема одна - собственный контент
У Мялодии не тот контент, ;) народу надобно попроще, а то ещё у нас горловое пение есть, но на целую фабрику не хватит. :D
Цитата
СпециалистЪ  пишет:
работать с чужим материалом крайне малоприбыльно и рискованно в плане получить полный отказ правообладателя, который при удачном тираже может разместить собственный  
С Лилитом так и произошло и они стали МируМИром. :o
Цитата
СпециалистЪ  пишет:
но они конкретно просирают ситуацию на рынке,
Они, этой уже всё просрали, а может и более, тем пачи, что состояние этого самого контента никто не видел, кроме как на помойке. Сидела дефушка и цифровала на 486 компютере. Эт только у Шолохова, нет разницы в железе и программах, а если она оцифровала 16 бит - 44 кГц и выбросили плёнки, то сколько не колдуй, а 24 бита - 96 кГц, а тем паче 192, не получится, хотя на упаковке можно и написать, с них этого не убудет. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
с них этого не убудет

а даже наоборот... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
на организацию и запуск производства уйдет года два. Вот это мелодиевским руководителям похоже оченно не нравится.
Поищите ветку - будет ли русский винил? Я реально, когда читал, смеялся и плакаль как ребёнок, писали ветку много лет, а сейчас можно читать как на машине времени, все переживания и надежды людей испаряются как дым, Вы же уже знаете ответ. :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:

детсад...
1-й Народный комиссар

Буду краток. То что произошло с Мелодией,Союзмультфильмом, Госфильмфондом, их фондами, с ВДНХ, Бураном  и прочим  - это даже не диверсия, а развинчивание, бувквально развоплощение советского (русского) цивилизационного механизма.
Важных несущих конструкций.
Производство собственного медиаконтента, а главное правооблодание им(генерация смыслов) - привилегия и инструмент немногих правящих миром.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Производство собственного медиаконтента, а главное правооблодание им(генерация смыслов) - привилегия и инструмент немногих правящих миром.
Сам сформулировал?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Это насчёт моего правооблодания, интэрэс? :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Это насчёт моего правооблодания, интэрэс?  
Барыге, барыжья зарплата!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Очень нравится так говорить. Вот бы все так делали.  ;)  :D А то в основном, все понимают как собаки, но сказать не могут. :cool:

Мне накуй не нужна Мелодия дешевая и дважды накуй не нужна будет Мелодия дорогая. Спасибо за внимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)