Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

SHURE M-44G, Подскажите пожалуйста, чем отличаются иглы N-44G, N-44GQ и N-44-7

Цитата
Алексей  пишет:
И так вот уже в среднем 35 год с момента появления в продаже оных  
Если аппарат эксплуатировать как положено , и не хранить его в сыром  сарае во дворе - то большинству винтажных аппаратов такой срок эксплуатации  вполне по силам  , в том числе и простым недорогим моделям  - примеров масса среди моих знакомых ( практически у всех винтаж ) , и я сам пользуюсь аппаратом 75 года выпуска , и менять его на новодел  :o - да Боже упаси  :!:....

Цитата
Алексей  пишет:
Что касаемо Китая,щас 90% всей электроники производят там,могли бы японцы в в том веке в китай перевести производства,не задумываясь это сделали.
Ты в курсе - что очень многие сервис-центры категорически не берут в ремонт многие изделия китайских " мастерофф "  :) ?...В некоторых - даже список висит , какие марки аппаратов чинить не берутся - не хотят руки марать ....А например всякие ДВД-Блюреи у них штабелями лежат на полках ... Это говорит о многом  :) ....
Цитата
Алексей  пишет:
Все разговоры про то что новодел хуже винтажа из той же "оперы"откуда и пошло утверждение что "японцы для себя делали лучше"..
Я своё мнение не навязываю , и опираюсь ТОЛЬКО  на факты из моей ремонтной деятельности . Я вижу , как сделаны ВНУТРИ многие теперешние аппараты . Вдобавок , я ещё бывает - периодически отфутболиваю  знакомых , просящих починить современное китайское гавно ( всякие мониторы , дивидюки , плейры и прочее ) - мне лень в этом ковыряться ....Могу уверенно сказать - вопрос качества изготовления в такой массовой аппаратуре стоит СЕЙЧАС на десятом месте....Я как то выкладывал фотки процесса ремонта , у меня и ещё их много есть....
Изменено: vs music - 18-03-2014 02:55:11

Мусик, ты вроде нормальный человек, как ты можешь на ЭТО реагировать??? :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
как ты можешь на ЭТО реагировать???  
Проблем нет - почему бы не побеседовать  :)

Цитата
vs music  пишет:
Проблем нет - почему бы не побеседовать
Да, нет проблем, если нравится. :o

поддержу Мусика, как владелец одного из клонов техникса могу заявить что до технаря ему как до америки раком.
а вообще хотел тоже по теме спросить - предлагают М44-7-Н, сразу заставило задуматься что игла сферическая и сам катридж предназначен для скрэтча, да и все тех характеристики довольно специфические.
кто лично слушал что скажете? а то четыре страницы без толку
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Encore:
почитайте по ссылке , была тема -
http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?f=19&t=66901:
I use a M447 on my Technics.I listen to Hard rock and heavy metal.I think it sounds fine.
(Я использую M44 7 на моем Техникс. Я слушаю Хард-рок и хэви-металл. Я думаю, что это кажется прекрасным.) IMHO

:) тоже хотел добавить эту тему , но опередили .....
Изменено: vs music - 30-03-2014 19:40:02

Спасибо за ссылку, английский я знаю - последнюю фразу точнее в контексте следует перевести как -"по моемумнению звучит хорошо".
Тогда следующий вопрос - выбор между ней и AT120E?
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Тогда следующий вопрос - выбор между ней и AT120E
Абсолютно разные головы - 120я  много жанровая голова  и не с таким дeбовым звуком - металл и тяж электро играет несколько облегченно  .  Скорее они дополняют друг друга - но не конкурирую вообще
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)