Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Made in West Germany, кто что думает о немецких винилках по собственному опыту общения и вращения

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
примерно с 1983-1984 в Германии штамповались из весьма невысокой по качеству виниловой массы, а также не брезговалось пускать на диски вторичное сырье.  
те годы уже все лейблы были озабочены вопросами экономии и маркетинга - цифровая эпоха вовсю наступала на пятки ....А переработка сырья - самое  обычное дело во всех развитых странах - так куда его переработанное девать - не выбрасывать же .... Вспомните школу-то - сбор металлолома и макулатуры  ;) Ну а буржуи вообще ВСЁ перерабатывали - и металл , и пластик , и стекло ....
Изменено: vs music - 16-03-2014 18:33:54

Слушал, я слушал и решил, какие ж вы все.... ;) Немецкий диск он верный самый, ухи у Фрицев пральные, это важно очень, хотя можно до бесконечности перечислять исключения, но где их нет. Конкуренты со стандартом RIAA, массу из говна делали везде и в Штатах, и в Англии, культура производства на самом верху, столько брака как в Америке, только в ЭсСэСеРе было. Неметчена, реально стоит как третья или четвёртая винилдержава. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Особенно плохо с дисками которые печатали  для крупных сетей универсамов

БРЕД!

интересно как их сортировали? помоему что специальных магазинах, что крупных универмагах продается все подряд и не делается никакой выборки из партий что где продавать....

БРЕД говорить глупости. Вы, как возможно малоопытный виниловод, не знаете что в Германии для крупных сетей универсамов специально печатали партии для продаж по заниженным ценам.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Звук немецкого винила мне нравится... хотя бывает наверное и интереснее звук...
Думаю та музыка, которую ты слушаешь, в большинстве своём в выпускалась германии, по этому он тебе и нравится, впрочем и у меня негатива к немецкой массе нет.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Все пластинки в80-е годы, примерно с 1983-1984 в Германии штамповались из весьма невысокой по качеству виниловой массы
В англии в те годы качество винила было не лучше, а то и хуже, а вот в 60е 70е, я предпочитаю английский винил, хотя естественно бывают исключения.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Вы, как возможно малоопытный виниловод, не знаете что в Германии для крупных сетей универсамов специально печатали партии для продаж по заниженным ценам.

и как же они отличаются от обычных? куда смотреть малоопытному виниловоду?
откуда информация?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и как же они отличаются от обычных?
Как-то так... ;)
Scorpions Love.JPG (93.09 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да нормальные диски, классика вообще на отлично :sing:

Всякий Флэйм это наверное и есть издания по заниженным ценам.
А английские пласты с середины 80-х...об них порезаться можно,так тонки.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

и как же они отличаются от обычных?
Как-то так...  

Да, примерно так. Наклеечки типа "бесте прейсе"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)