Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новый формат СУПЕР-ВИНИЛ.Кто уже пользовал?

Привет, уважаемые форумчане.Тут рылись в сети и натолкнулись на описание новейшего формата аудионосителей-СУПЕР-ВИНИЛ. Формат примечателен не только расширенными стандартными характеристиками, но и повшенной ёмкостью (до 6 часов на 13-ти дюймах, да он не 12, а 13 дюймовый).А самое важное, что он НЕ ИЗНАШИВАЕТСЯ! На нём невозможно оставить скретч или расколоть его.Кстати и бумага для полиграфии там тоже особая -повышенной прочности. На сегодняшний день существует всего несколько записей( какой-то Чайковский, Стенка , Лав сонз Битлов и ещё пара какой-то попсы).В широкиую продажу должен поступить этим летом и уже в  ассортименте.Ориентировочная начальная розничная цена -11-12  евр.Я так понимаю, что с последующим снижением до 5-6 через год.
Совершенно не понятно -пригодны ли для него стандартные вертухи, но мне кажется, что это настоящщий прорыв.

И вас с первым апреля!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Совершенно не понятно -пригодны ли для него стандартные вертухи, но мне кажется, что это настоящщий прорыв.
Спасибо за добрую весть, Олир! Но не только Вы радуете хорошими новостями. Конкуренты винила не дремлют и готов к выпуску компакт диск, который можно играть не только на плейере, но и на виниловом проигрывателе. С обратной стороны СД сделана соответствующая нарезка "микрогрув" Два в одном, сейчас много таких трендов. Готовьтесь вновь покупать "Белый альбом" на новом носителе. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Конкуренты винила не дремлют и готов к выпуску компакт диск, который можно играть не только на плейере, но и на виниловом проигрывателе. С обратной стороны СД сделана соответствующая нарезка "микрогрув" Два в одном, сейчас много таких трендов.
Ха .....удивил, я уже этот формат, года три пользую. :scout:
P4010036.JPG (1.3 МБ)

Цитата
Олир Бурд пишет:
н не 12, а 13 дюймовый

По моим данным 14 с половиной.  :D

Воспроизводить сей новый супер-формат будут только специальные вертушки.
21.jpg (145.45 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
с изображением

Нееее.  В духе времени - с прямым выходом в И-нет.

Вы что, правда верите в эту чушь?  :cheers:
Этот формат можно воспроизводить только иглой из Изикартонного алмаза!
А он, по последним данным, только на Юпитере встречается. :cry:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
только иглой из Изикартонного алмаза!  
А я то с какого боку?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ха .....удивил, я уже этот формат, года три пользую.  
Круто. :patri:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)