Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Я ненавижу цветной винил

"Единение с винилом" это то, о чем я подумал? :confuse:

Полная ахинея: и про машинки, и про белый винил.
Обосновывать своё мнение - лень.  :sleep:

Топикстартер - а что будешь делать, если все издание либо пикчер, либо цветной винил? Черных нет вообще.

Сам я тоже не люблю пикчеры и цветные винилы, и тоже стараюсь их не брать. Только не по причине мытья, а по причине плохого звука. Шумят они сильно, все эти цветные блинчики... Тоже не понимаю - нахрена их вообще делать? Лепи себе черный - и все дела. Он еще и дешевле в производстве.

Что касается веселой истории о том, что кто-то оторвал звуковоспроизводящий слой))) - так это наверное новодел какой-нить был?
Изменено: Звиади - 04-04-2014 09:19:37
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
машинка хрень... денег стоит и моет сомнительно... руками то лучшее будет...  
Деревенщина... :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Звиади  пишет:
Сам я тоже не люблю пикчеры и цветные винилы, и тоже стараюсь их не брать. Только не по причине мытья, а по причине плохого звука. Шумят они сильно, все эти цветные блинчики...
Вы путаете пикчера и цветные винилы,цветные играют не хуже обычных.
Некоторые новые релизы,в частности Мэйден,вообще выпускаю новые альбомы только на пикче,так что делать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
цветные играют не хуже обычных.

Хуже. Я это слышу.
Шума от них больше, чем от черного. Соотношение сигнал/шум ниже.
От пикчеров этого шума еще больше, помимо хренового звучания.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Некоторые новые релизы,в частности Мэйден,вообще выпускаю новые альбомы только на пикче,так что делать?

Ога. Я тоже не понимаю этой моды...

Я сравнивал в лоб одно и то же английское винтажное издание,на черном и голубом виниле-нет разницы.

За то каки красивы :!:  :D  :wink:
21.jpg (517.43 КБ)

А если серьёзно, то современные леденцы, это в основном игрушки и сувениры, цветной винил начала 70х, совсем другое дело.  К примеру,  Эббироуд  на зелёном,  или Грэндфанк на жёлтом, вполне качественный винил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)