| Цитата |
|---|
| алексей пишет: всем добрый вечер если с вертушкой я определился |
| Цитата |
|---|
| алексей пишет: . остался усилитель и колонки |

Вам вот сюда:
Или сюда:
Изменено: - 30-04-2014 21:53:35
|
22-05-2014 02:33:54
всем доброй ночи
перечитал 14 страниц (и несколько других форумов) в надежде найти более-менее конкретный ответ, но увы у меня ситуация в целом схожая с топик-стартером, только бюджет меньше ниже постараюсь конкретнее описать свои хотелки. еще подозреваю, что старожилы захотят крови из-за той техники, которая у меня стоит, поэтому держите себя в руках изо всех сил итак, у меня есть усилитель rotel 1570, колонки b&w 683 и желание потратить в районе 50 тыс. рэ на первый в жизни виниловый проигрыватель. товарисчи в магазинах с упорством маньяка впаривают про-джекты и реги. но они люди заинтересованные, а мне хочется услышать мнение незаинтересованных про музыку. догадываюсь, что разные проигрыватели и разные картриджи играют разную музыку по-разному будет здорово, если знатоки дадут подсказки в сторону 2-3 вариантов проигрывателей формата "купил - чуть подкрутил - включил и радуешься". при этом совершенно не против варианта чуть больше поработать руками - это в том случае, если надо будет отдельно купить вертак, отдельно картридж и тп. такой вариант мне даже нравится больше. наверняка кто-то скажет про винтаж. не то чтобы я был против, но опасаюсь ситуации, когда винтаж решит отдать душу небесам и непонятно что дальше с ним потом делать (ремонтировать, выкидывать..) плюс ко всему винтаж надо уметь выбирать. с этим, как вы понимаете, у меня тоже сложности. если только вы сдадите контакт человека/фирмы, который не будет впаривать кота в мешке, то тогда "винтаж - наше все" всем заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
22-05-2014 07:32:24
Техникс 1200 вам нужен,если на форуме на подобный вопрос уже не отвечали раз пицот.
|
|
|
|
|
|
22-05-2014 08:33:53
Новодельные пластинки раздарить друзьям.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
22-05-2014 09:18:05
Полная фигня. Плавали - знаем. Фото старое. Уж года 3 как у меня нет этой Реги. Тьфу-тьфу-тьфу - перекрестился 3 раза. |
|||
|
|
|
|
22-05-2014 09:31:20
А что делать с новоделом, если он "отдаст душу небесам"? Там электромоторчик от игрушечного автомобиля и ...всё. Тоже - только на выброс. |
|||
|
|
|
|
22-05-2014 10:17:51
andrey malyy малый, не совсем понял вашу мысль
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-05-2014 10:29:04
Покупать виниловый проигрыватель ради прослушивания новодельных цифровых пластинок и электронной музыки - пустая трата времени и средств.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
22-05-2014 10:47:33
Подписываюсь. |
|||
|
|
|
|