Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

купил, включил и слушай

Цитата
алексей  пишет:
всем добрый вечер если с вертушкой я определился  
Поздравляю!
Цитата
алексей  пишет:
. остался усилитель и колонки
А с этими вопросами в соответствующие разделы - усилители и акустические системы. :scout:
Вам вот сюда: http://www.hi-fi.ru/forum/forum50/
Или сюда:http://www.hi-fi.ru/forum/forum97/
Изменено: feodor ivanov - 30-04-2014 21:53:35

всем доброй ночи

перечитал 14 страниц (и несколько других форумов) в надежде найти более-менее конкретный ответ, но увы  :(
у меня ситуация в целом схожая с топик-стартером, только бюджет меньше  :oops:

ниже постараюсь конкретнее описать свои хотелки.
еще подозреваю, что старожилы захотят крови из-за той техники, которая у меня стоит, поэтому держите себя в руках изо всех сил  ;)  ;)  я не сильно опытный во всех этих вопросах, я только учусь

итак, у меня есть усилитель rotel 1570, колонки b&w 683 и желание потратить в районе 50 тыс. рэ на первый в жизни виниловый проигрыватель. товарисчи в магазинах с упорством маньяка впаривают про-джекты и реги. но они люди заинтересованные, а мне хочется услышать мнение незаинтересованных  :D и даже всякие сайты вроде ватхайфаи их (проигрыватели) тоже нахваливают, но я чую подвох.  :keep-order:
про музыку. догадываюсь, что разные проигрыватели и разные картриджи играют разную музыку по-разному  :D  большинство уже имеющихся у меня пластинок - вполне обычный новодел. слушаю я электронную музыку (абсолютно всех видов) и разный рок (психоделик, инди и тд). сильно олдовый рок, джаз и классику (при всем уважении к этим жанрам) пока не слушаю, всему свое время. поэтому буду благодарен если учтете мои музыкальные предпочтения при рекомендациях.
будет здорово, если знатоки дадут подсказки в сторону 2-3 вариантов проигрывателей формата "купил - чуть подкрутил - включил и радуешься". при этом совершенно не против варианта чуть больше поработать руками - это в том случае, если надо будет отдельно купить вертак, отдельно картридж и тп. такой вариант мне даже нравится больше.
наверняка кто-то скажет про винтаж. не то чтобы я был против, но опасаюсь ситуации, когда винтаж решит отдать душу небесам и непонятно что дальше с ним потом делать (ремонтировать, выкидывать..) плюс ко всему винтаж надо уметь выбирать. с этим, как вы понимаете, у меня тоже сложности. если только вы сдадите контакт человека/фирмы, который не будет впаривать кота в мешке, то тогда "винтаж - наше все"  :smoke:
всем заранее спасибо!

Техникс 1200 вам нужен,если на форуме на подобный вопрос уже не отвечали раз пицот.

Цитата
cs  пишет:
на первый в жизни виниловый проигрыватель
Цитата
cs  пишет:
слушаю я электронную музыку (абсолютно всех видов)
джаз и классику (при всем уважении к этим жанрам) пока не слушаю  
Винил вам на фиг не нужен.
Новодельные пластинки раздарить друзьям.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
cs  пишет:
товарисчи в магазинах с упорством маньяка впаривают про-джекты и реги.

Полная фигня. Плавали - знаем. Фото старое. Уж года 3 как у меня нет этой Реги. Тьфу-тьфу-тьфу - перекрестился 3 раза.
1.jpeg (60.72 КБ)

Цитата
cs  пишет:
кто-то скажет про винтаж. не то чтобы я был против, но опасаюсь ситуации, когда винтаж решит отдать душу небесам и непонятно что дальше с ним потом делать

А что делать с новоделом, если он   "отдаст душу небесам"? Там электромоторчик от игрушечного автомобиля и ...всё. Тоже - только на выброс.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Техникс 1200 вам нужен,если на форуме на подобный вопрос уже не отвечали раз пицот.
про техникс видел сообщения конечно же. если честно, то страшен этот техникс, как война  :o  в любом случаем, вам спасибо за идею. а о каком именно 1200 техниксе речь? их там несколько видов если не изменяет память

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Винил вам на фиг не нужен.

Новодельные пластинки раздарить друзьям.
в вашей вселенной вся хорошая музыка уже давным давно придумана. в моей вселенной она придумывалась относительно недавно и придумывается сейчас

andrey malyy малый, не совсем понял вашу мысль  :D сначала советуете смотреть на проигрыватель, а потом как будто наоборот  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Полная фигня. Плавали - знаем. Фото старое. Уж года 3 как у меня нет этой Реги. Тьфу-тьфу-тьфу - перекрестился 3 раза.
на фото rp3 (или его предшественник) если не ошибаюсь.. а что у вас за пионеровский проигрыватель?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А что делать с новоделом, если он   "отдаст душу небесам"? Там электромоторчик от игрушечного автомобиля и ...всё. Тоже - только на выброс.
логично, согласен.

Цитата
Алексей  пишет:
Вячеслав Верхотуров.

В  любом поисковике введите и добавьте слово  винтаж.
спасибо! сегодня нагуглю

Цитата
cs  пишет:
в вашей вселенной вся хорошая музыка ...
Вы ничего не поняли.
Покупать виниловый проигрыватель ради прослушивания новодельных цифровых пластинок и электронной музыки - пустая трата времени и средств.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Покупать виниловый проигрыватель ради прослушивания новодельных цифровых пластинок и электронной музыки - пустая трата времени и средств.

Подписываюсь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Подписываюсь.
Да  многие  с  новодела  начинают,
потом,гляждишь,
очнулся  товарищь,
и  встал  на правильные  лыжи! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)