Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

купил, включил и слушай

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Винил для цифрового контента (современные пластинки) и электронной музыки - пустая трата времени.
Это знаю даже я! :scout:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это знаю даже я!
;)
А некоторые думают, что как поставят винилокрут, так запись электро-синтезатора начнет выдавать божественные послезвучия и тембральную насыщенность :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
выдавать божественные послезвучия и тембральную насыщенность

Ну  может  и  не  услышат,
но  убедить  себя в этом,  вполне  по  силам  каждому :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вы совсем с ума сошли,верните 28 плюсов,што за народ...
Андрей! Ты попал в просак, ;)  :D Когда на форуме был сенокос баллов, в системе что-то хрустнуло, пукнуло и она наладилась, но с малым исключением. Если ранее тебе давали  балл, который зачёлся как 29 баллов, то и сейчас при снятии он будет равен 29 баллам, но если ты реши вернуть его назад, то приплюсуется всего один балл. :o
В этом примере полностью, со всей наглядности показана одна из важнейших аксиом мироздания, которой я всегда пользуюсь. Не вороши говно вонять не будет, а если по простому, если система работает, то лучше её не трогать, может быть хуже.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Винил свой так называемый "колорит" .. по любому добавит в звучание,независимо от его музыкального содержания.  
Даже нарезанный винил в СД, типа Антропа, звучит без цифровых артефактов, по аналоговому. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
если система работает, то лучше её не трогать, может быть хуже.

Проще есть слова у водителей: Не мешайте машине ехать!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Даже нарезанный винил в СД, типа Антропа, звучит без цифровых артефактов, по аналоговому.

Сейчас придёт Шолохов, он тебе даст.  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и сейчас при снятии он будет равен 29 баллам,
Один снимается и сейчас.

Старые колонки за 600 баксов брать я не буду,даже за 500.Максимум 300 могу дать.
Тем более,что продавец их не хочет за 500 отдавать. :D
Пускай дальше мечтает.
Я вообще никогда ничего не покупал со вторых рук,может только первую машину.
Тандерберг-практически первый мой опыт,да и то я переплатил,конечно...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Максимум 300 могу дать.

Тогда у Гены из гаража бесплатно забери. Как-раз будешь в штатах.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)