Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сверхбюджетный проигрыватель

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Андрей Шикалов пишет:

Сам такой продал в 90-е за 500 р.   Сейчас ни за что бы не продал

Не переживай,сегодня  тоже  вряд ли кто больше 500 рублей даст...
Аппарат то что надо....
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/prodam_proigryvatel_vinila_304579056­  3000р. в Питере

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vega_109_stereo_3103831­35 В Москве на рупь дешевле...
А колоночки то вообще песня  :sing:  (компьютерный микролаб рядом не стоял)
Вегу я не продавал..  ее крысы сожрали падлы, колонки где-то на даче живые.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Вега-109 - то, что надо!  
В гараж. :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Электроника Д1-012

в 1980 помню покупал такой в Казани...
1-й Народный комиссар

Да, Д1-012 в Казани клепали. Сменили "на конвейере" легенду - Б1-01... Что-то в районе 850 руб...
Мой первый "сверхбюджетник" был куплен в 78-м за 250 рэ!
Мелодия-103М - с эл. магнитной башкой ГЗМ-105(алмазная игла!), регулировкой прижимной силы и стробоскопом !!! :)

Сам вертак...

Вега-002 с колонками Мас-10., в 1978 году купил в "Военторге", зашел в обед (работал тогда рядом на ул.Грановского)., головка штатно стояла ADC синенькая :o , звучал просто сказочно. :scout:
wega002_7.jpg (45.34 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вега-002 с колонками Мас-10.,

Пару слов о этих колоночках. Звук на них был вполне себе ничего,но что мне больше всего нравилось, так это то, как они выдерживали сверх перерузки с моим Ростовом-102. Hизкочастотник ходил с такой амплитудой, что было удивительно как его не разрывало, хотя подводящий провод всё-таки оторвался-не хватило длины хода:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
хотя подводящий провод всё-таки оторвался-не хватило длины хода:)
Раз двадцать подпаивал. :)

А картридж к этой Мелодии, отдельно стОил однако 30р! Помню отец тогда всё сокрушался, мол дОрого то как. Игла у меня осталась от этого картриджа, всё думаю куда бы её припендюрить. Я в мелкоскоп смотрел, алмазик там шикарный!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

хотя подводящий провод всё-таки оторвался-не хватило длины хода:)

Раз двадцать подпаивал.  

Такая же х-ня:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)