Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Сверхбюджетный проигрыватель

Цитата
Дуалист ... пишет:
... А трансы выходные там какого размера ... серьёзные? Бас есть или всётаки мажет?
вСЁ в ней большого размера и тяжелое . Насчет баса сейчас не помню уже - я её давно не слушаю , и колонки от нее отдал лет 10 назад . Но в юности мне звучание этой радиолы очень нравилось - свободное и глубокое . Колонки от этой Симфонии играют сейчас в доме моей сестры с транзисторным усилком - звук приятный и глубокий ( бархатистый бас ) , и с верхами всё в порядке  . Внутри колонки сделаны без затей - я как-то разбирал их , перетягивал тканевую обивку передней панели . Корпус простой - из 10 мм полированной фанеры , внутри ничем не задемпфирован . Динамики бумажные и пищалка тоже - бумага .

Жаль что уже без затей у ранних Симфоний вроде Резонатор Гелмгольца был.

Цитата
Дуалист ... пишет:
у ранних Симфоний вроде Резонатор Гелмгольца был.
других Симфоний не разбирал .... У этой - в колонках есть отгороженный отсек в нижней части корпуса - он занимает примерно пятую часть корпуса .Но никаких горловин я там не наблюдал , и конечно никаких сферических элементов внутри не было .....

Эта полка и есть резонатор. Если честно то колонки от нее играют хреново. Во всяком случае в этом оформлении.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)