Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сверхбюджетный проигрыватель

Коля-молдавский видимо самостийно снабдил Викторию акустикой 35АС-1, т.к. родные у неё были попроще... Тоже 3-х полосные, напольные, без фазоинвертора, динамики: 8ГД-1, 4ГД-8 и ЗГД-2. Предтеча, так сказать, знаковых 35АС-1!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Как звучал Аккорд 001 в старинном деревянном доме помню до сих пор... Пипец, как он звучал. А красавец...
так и было - к звуку в своем доме как-то привыкаешь - приходишь к другу, а у него Аккорд01 - вроде лучше - другой звук, а у него такая же история с моей

До Веги слушали Пьезо на Комете
http://youtu.be/hnDPqGoqrzQ

Виктория ок 800 стоила? / Вега 550
image.jpg (71.28 КБ)
Изменено: J-23 - 10-04-2014 23:59:51
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Ещё вот раритет ламповый - Симфония-003, ранние 70-е...
Колонки тож напольные были.
Есть мнение, что шедеврально звучали! Но мне не довелось...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Есть мнение, что шедеврально звучали! Но мне не довелось...
Без  сомнения , по  сравнению  с остальным  хламом  были  оч.  хороши,
казались  просто  космосом.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну Слава Аллаху!
Че  кипу  потерял..?,
окуеть , какая  каша  у  тебя в  башке..

http://www.youtube.com/watch?v=z0L2Uye-EOM
Изменено: Владимир Староверов - 11-04-2014 15:45:21

Симфония думаю 2-я (на ножках паучка) была у другого очень состоятельного приятеля (в 7-комнатной квартирке). Вот она Звучала не очень понятно. Так как имела, думаю ещё оригинальную, запиленную, хрущёвскую пьезоиглу.
Приятель на ней фирмовых Квинов -Цепелинов крутил только так, у богатых свои причуды:) Дизайн у неё конечно интереснее чем 3-й. А вот у Виктории дизайн хорош. телефункен 201 и его тюнер один в один.
А конструкции вертаков,  ориентировались, как я понимаю, на архаичные Перпетуум Эбнер

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Ещё вот раритет ламповый - Симфония-003, ранние 70-е...
такая Симфония у меня до сих пор есть ,колонки правда отдал . Всё детство слушал музыку на ней - звучало хорошо .

3-я, по-моему, на транзюках уже.

Цитата
Дуалист ... пишет:
3-я, по-моему, на транзюках уже.
нет - полностью ламповая , транзисторным был в ней только блок приема УКВ-диапазона . Вертушка в ней конечно с пьезоиглой .Колонки были трехполосные , мощностью 8 Вт , закрытый ящик ... 75й год покупки ....

Супер... А трансы выходные там какого размера ... серьёзные? Бас есть или всётаки мажет?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)