Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

вопрос по Fisher MT-6355, кто знаком? хороший ли

Ну типа на графике мгновенной скорости пила. Скорость вращения колеблется.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
своего рода джиттер
Ух уж этот джиттер, и тут покоя от него нет. :)
:patri:
http://www.ixbt.com/proaudio/jitter-theory-part1.shtml
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

в наличии появился ещё один
Sony PS-313FA

и самый главный вопрос для меня стоит ли связываться с автоматом? если что не так потом будет думаю геморой обеспечен
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
и самый главный вопрос для меня стоит ли связываться с автоматом? если что не так потом будет думаю геморой обеспечен
Ну для вертаков за триста баксов геморрой не проблема. :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:

Ну для вертаков за триста баксов геморрой не проблема.  
И то верно :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:

Ну для вертаков за триста баксов геморрой не проблема.  
Фёдор, не проблема в смысле ремонта или что вы хотели за 300?

Цитата
Vlad Nnn пишет:
, не проблема в смысле ремонта или что вы хотели за 300?
В смысле - сломался, в помойку и купить другой такой же за 300, дешевле получается чем бегать по ремонтникам, но надеюсь, что с вертаком все будет хорошо и он поработает на радость хозяину. :scout:
Просто во многих недорогих, да и дорогих тоже автоматов(верт. с автоматикой) бывает, что летит электроника и тогда на самом деле проще выбросить, чем починить. :(

спасибо, к сожалению не автоматы попадаются очень редко, приходится или ждать или вот в наличии но все автоматы :(

Идиотизм на грани моразма это у тебя - причем нескончаемый и признанный уже всеми на этом форуме  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Бери Фишер смело. Там отличный мотор, много лучше других малобюджеток. Кроме этого, там развязанное "плавающее" металлическое субшасси, что даже не у каждого недешёвого японца встречается. Ну и шелчик литой и тяжёлый сам на фото видишь. Тонарм под подстать.
Отлично сделан микролифт.
Короче, из вертачков стоящих мало, а полезных много. Для начала, или для дачи  - на отлично

А автоматика там не сложная, на программном колесе. Ежели не лазить, всё в порядке будет. С этим у японцев даже очень дешёвых всё в порядке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)