Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Узнать десятилетие выпуска technics sl1210mk2

Цитата
Korotkov Коротков пишет:
скажите, пожалуйста, стоит ли покупать technics вертушки производства после 2003 года или лучше поискать по старше? Читал, что после 2003 года качество сильно упало

По качеству разницы не заметил, разница в функционале заточенной под dj
Сейчас в качестве второй вертушки мк5, в 90-х годах юзал мк2 (не как dj  :D)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Korotkov Коротков пишет:

скажите, пожалуйста, стоит ли покупать technics вертушки производства после 2003 года или лучше поискать по старше? Читал, что после 2003 года качество сильно упало

По качеству разницы не заметил, разница в функционале заточенной под dj

Сейчас в качестве второй вертушки мк5, в 90-х годах юзал мк2 (не как dj   )

Владелец mk5 кстати.) Спасибо за мнение и есть вопрос. Она же на 60гц? Как в нашей сети себя чувствует?

Цитата
Korotkov Коротков пишет:
Владелец mk5 кстати.) Спасибо за мнение и есть вопрос. Она же на 60гц? Как в нашей сети себя чувствует?

С чего это вдруг? 60 герц - это для Америки.
У меня 230-240 Волт 50/60 герц.
Для японского рынка должны быть тоже 50/60

Думал, что они выпускались только для США под 120в 60гц.

Цитата
zolono пишет:
завтра поеду куплю Technics SL-1210 MKII как новый.

куплен в районе 2009г в магазине.

много вариантов, все в районе 28-30тыс рублей.

у этого крышка не оригинальная, хозяин говорит какая-то крышка, точно ставится, мне вот интересно что это может быть.

есть еще вариант но уже Technics SL-1200 M3D, из америки аппарат, но вот крышка оригинальная, оба "как новый" рассказывают владельцы

черт, не налететь бы, как всегда у меня с винилом выходит    
Не спеши покупать. 28-30 дороговато, на мой взгляд. 20-25 потолок в отличном состоянии. Посмотри на форуме http://promodj.com, но там чаще парой продают или вот здесь http://vk.com/club_technics

Цитата
Korotkov Коротков пишет:
Читал, что после 2003 года качество сильно упало.

Качество такое же, я существенной разницы не замечал.

Цитата
zolono пишет:
Technics SL-1210 MKII как новый.

у этого крышка не оригинальная, хозяин говорит какая-то крышка, точно ставится, мне вот интересно что это может быть.

есть еще вариант но уже Technics SL-1200 M3D

Учтите, что на mk2 крышка на петлях, а на M3D - просто ставится на проигрыватель.

M3D - выпускались пару лет всего, и скорее всего предлогаемому вам экземпляру будет больше 15 лет от роду..

Коврик таковой, так как слипмат (то есть - атрибут диджея, в оригинальной поставке - резиновый плотный мат)..
Понять происхождение крышки невозможно, но то, что она неоригинальна, как минимум приводит к потертостям.

Фото ужасны).. К сожалению, по ним ничего сказать невозможно.. Давайте лучшего качества..

Ты из Натаньи в МАскву Технари возишь?! :laughter:
У меня два нулячих слипмата лежит для Техникса,но поставил резиновый,с ним круче и солидней.Разницы в звуке нет.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Разницы в звуке нет.
А  должна  быть.. ;)

Да куда там...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)