Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Узнать десятилетие выпуска technics sl1210mk2

Цитата
Алексей  пишет:
"Жаль что не довелось послушать"..Начальника транспортного цеха..
Не хочет оным быть, всячески отлынивает :)

Цитата
zolono пишет:
я тогда тоже резиновый сейчас положу, а то этот матерчатый может тоньше? тонарм чуть наклонен к игле, а если резиновый чуть толще окажется, то этого не будет!
Тонарм можешь опустить.

Не чё там откручивать прикручивать отрывать не надо. Это функция базы арма. Рычажёк блоктровке сдвинул и кольцо на базе покрутил и всё

Цитата
zolono пишет:
вот-вот: не хочется 1)рычажок сдвигать 2)кольцо покрутить))  
Ну пилят и каллекторы пошли  :cry:  :)

Цитата
             wefo пишет:
и каллекторы пошли

Дык, Золоно - не коллектор. Золоно - архиватор-оцифровщик.  :D

Ну пилят и архиваторы-оцифровщики пошли  :cry:  :)

Золоно и есть самый настояший КАЛлектор!

Цитата
zolono пишет:
вот не знаю как лампочку светящуюся на иглу отключить: светит и светит зараза, нажимаю кнопку в ней -нихрена не отключает :(  

:laughter:
лампа утапливается внутрь корпуса пальцем, а кнопка нужна только для того, что бы лампа вылезла наружу

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
zolono пишет:
вот не знаю как лампочку светящуюся на иглу отключить: светит и светит зараза, нажимаю кнопку в ней -нихрена не отключает    
лампа утапливается внутрь корпуса пальцем, а кнопка нужна только для того, что бы лампа вылезла наружу

Калекторище !!!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Цитата
zolono пишет:

вот не знаю как лампочку светящуюся на иглу отключить: светит и светит зараза, нажимаю кнопку в ней -нихрена не отключает    

Калекторище !!!          
Че хихикаете, лучче инструкцию подарите, хотя могет и не помочь :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)