Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Там хитрый пересчёт по скорости плёнки,
Я  имел  ввиду  просто  линейную  скорость  прохождении  бошки  по лентн ,
а  звук  был  отменный  на  VHS,и  поиск  тоже  оч. удобный,
правда в  лоб  с  бабиной  не  сравнивал,
эти  железки  у  меня  не  встретились  во  времени..

во во, чёт такое я тоже помню.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Николай Кутняшенко пишет:

В смысле? Кто-то до сих пор думает, что если цифровой звук и изображение попадают на пленку, то звук и изображение от этого становятся аналоговыми?

Изя, неужели Вы из них?

Нет я так не думаю, я слушаю. Заметил сию тему, когда были приборы начального уровня. Если пустить сквозной канал через деку, то цифровые артефакты не так слышны. А если писать на бабиный мафон, то каждый тип плёнки придаёт звуку свои особенности.

Если Вы этого не замечали, то Вам и нет надобности.  

Цитата

Как -то пробовал ,почему-то ничего не записалось-так и оставил эту затею  

Некоторые ВЧС не пишут без подачи видео сигнала.  

То, что каждый тип пленки и модель аппарата, вносит свои коррективы в звук, иногда хорошие, иногда не очень подтверждаются практикой. Только вот из фарша мяса уже обратно не сделать. Точнее сделать то можно, только мясо уже будет не то,оно будет c привкусом синтетики "на ушах"

И по моему единственный положительный момент по звуку при при перезаписи с цифры на пленку или на винил-это появление комфортности в звуке по сравнению с цифровым источником, обусловленное  cкажем так нейтрализацией гранулярного шума, от которого так ощутимо чувствуется утомляемость, когда слушаешь непосредственно цифровой источник.

Цитата
общался с людьми, которые исходя из своего опыта, констатировали факты превосходства по звуку некоторых VHSников над бобиниками .

Чушь. Соприть не буду - лень.  Имею в своём рабочем кабинете Пионеры S-VHS Pro-серии (AG-7355, AG-7750, NV-HS 800). Выше не было.   Как они звучат представление имею. (Не со слов товарищей).
Изменено: 6200 - 06-05-2014 17:07:54

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
ключевое слово ОРЁЛ
..совсем забыл..у меня то орлов..завалися..  
тока шас гранаты увидел    
хороши.. яйца...  :cheers:

Цитата
с ВХС-ами разобрались..   с яйцами орлов тожа..
Тему читают:  drozd and voron
хотелось бы мнение услыхать.. :laughter:

Цитата
..520-й стоил сумашедшие деньги.
Он  не  стерео ,а  картинка  была  ниче..

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

общался с людьми, которые исходя из своего опыта, констатировали факты превосходства по звуку некоторых VHSников над бобиниками .

Чушь. Соприть не буду - лень.  Имею в своём рабочем кабинете Пионеры S-VHS Pro-серии (AG-7355, AG-7750, NV-HS 800). Выше не было.   Как они звучат представление имею. (Не со слов товарищей).

Я то же спорить не буду. Но выше не всегда значит лучше. Звук на VHS (и не только) начал часто " пропадать" где-то после начала 90-х и далее. Т.е  производители звуке думали все меньше и меньше.

Цитата
Romario-39  пишет:
[QUOTE]

хотелось бы мнение услыхать..  
VHS можно держать только для интеръеру :D  :D лучше на даче  ;)
пипл форева!!

пацаны тема про винилки была…..  :хu:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)