Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.

Я - орел! (самые дешевые или самые дорогие купленные вами LP), Делимся гордостью

Кстати, о самых дешевых моих винилках.

Лет этак шесть-семь-восемь назад я по работе ездил в Питер в командировку: моей бывшей конторе за долги досталось здание Союзпушнины, нужно было порешать вопросы, связанные с приемом здания на баланс и разработкой проекта новых вариантов его использования.
  Там (в Союзпушнине) я познакомился с дедком, который работал кем-то типа инженера по коммунальным системам. У него в кандейке в подвале (через коридор от холодильников для хранения шуб) стоял вертак, ламповый усилок и какие-то неимоверные (как мне тогда показалось) колонки, было много пластинок. Я тогда очень этим пластинками удивился, поскольку давно забросил винил и перешел на компакт-диски.
  Дедочек, видя мое удивление, покрутил мне пару винилок и я офигел от качества звука. Он по доброте душевной решил подарить мне пару-тройку дисков (ABBA, Chas & Dave, Neil Sedaka, Grace Jones, Charles Mingus - до сих пор помню), но мне было неудобно брать их в подарок, поскольку я был представителем материнской организации и к тому же типа ревизором. Я дал ему 500 рублей, увез пласты в Москву, купил вертак - и понеслась... Понеслась причем в Ноту+, за Хипами, которые и были куплены за десятку.
  А самые дешевые мои пласты, выходит, по 100 рублей оказались.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
самая дорогая 150ф..  
самая не дорогая 0,3 дол

А вот теперь тебе плюсик от меня.
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

А вот теперь тебе плюсик от меня.
а любим альб показать?  

Любимый вот:
image.jpg (1021.5 КБ)

Цитата
я был представителем материнской организации и к тому же типа ревизором. Я дал ему 500 рублей, увез пласты в Москву, купил вертак - и понеслась...  
Хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам приехал ревизор. :o
Все в укрытие, особливо барыги. Так вот он для чего ветку завел.Намекает типа по 500 с каждого барыги , а с коллектора 100. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Всех милости просим в кассу.  :D

Там вы сможете с комфортом укрыться от ревизора.
Вход недорогой: от 100 до 500 руб. Детям и представителям профсоюза - скидки.

Цитата
Там вы сможете с комфортом укрыться от ревизора.  
Знаем мы ваше укрытие. Закрытие. :free:

Вот несколько дорогих винилов из моей коллекции (почти все первые издания в минтовом или около этого состоянии):
2.jpg (256.46 КБ)
1.jpg (207.77 КБ)
4.jpg (201.81 КБ)
6.JPG (207.48 КБ)
07.JPG (500.58 КБ)
Изменено: miklespr - 06-05-2014 22:27:12

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Вот несколько дорогих винилов из моей коллекции (почти все первые издания в минтовом или около этого состоянии):
И ЭТО ВСЁ? :cry:

Макс, ты силен при той регистрации 1 пост.Да есть на че подрочить.  :)  ;) Ну и плюс за удовольствие. :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)