Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Посоветуйте по вертушке Micro Seiki

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С наебэя не хочу покупать,стремно во всех отношениях.Еще и на мехес попаду.
Советую по вертушке Micro Seiki :!:  - DD-8 ...... директ драйв, кварц, отличный тяжелый  стол из   многослойной фанеры, классные вибро-изолирующие ноги, тяжелый диск, мат просвинцованная резина, просто  отличный, приличный S образный тонарм с байонетом SME позволяющий менять шеллы, ......да просто красавец, вписывающийся в $1000 :!:
Найди в достойном состоянии и крути свои не дешевые пластинки. ;)
И, это .....не спеша ищи, твоя сегодняшняя Микра совершенно не хуже этих Ленок со Светками. ;)
Красота :!:
П.С. семь лет использую как вертак во второй транзисторной системе и только доволен ..... даже чаще слушаю чем основную, что видно по моим фоткам в соответствующих темах. :scout:
P5160069.JPG (688.53 КБ)

красивая вертелка :)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Советую по вертушке Micro Seiki - DD-8  
Я даю себя уговорить!
Дело за малым-найти,и в нормальном состоянии.
Шерстю сейчас наши местные форумы и доски.
Цитата
feodor ivanov пишет:
И, это .....не спеша ищи, твоя сегодняшняя Микра совершенно не хуже этих Ленок со Светками.
Микра не может быть плохой,любая.
Но,слишком начальный уровень,мне уже мал.Даже антискейтинг не регулируется,просто запилить боюсь.Продавать не буду,она мне сто баксов стоила-оставлю на память.
ууу.jpg (41.26 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-05-2014 03:57:08

Цитата
feodor ivanov пишет:
Советую по вертушке Micro Seiki - DD-8
А я проскочил этот этап, с DD-7 на DD-100 перешел.

Цитата
zolono пишет:
что-то тумбочка узков
БП просто на пол нужно поставить, а не впритык к тонарму и фонокабелю :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
zolono пишет:

что-то тумбочка узков

БП просто на пол нужно поставить, а не впритык к тонарму и фонокабелю  
Правильно  мыслишь, даже не знаю почему продвинутый владелец ДД- 100 не додумался, но с другой стороны будет не удобно  включать вертушку, поэтому предлагаю сделать доп. Полочку рядом с вертелкой , можно использовать перфорированные  уголки из люминия . :o
Да  и сдругой стороны вертушки, наводок меньше будет от БП.
Изменено: feodor ivanov - 19-05-2014 23:57:24

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Это гавнище в топку.

Вас что, до сих пор в Скворцова-Степанова не долечили?

зы. Оозвучте свой сетап, пожалуйста.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Вас что, до сих пор в Скворцова-Степанова не долечили?

зы. Оозвучте свой сетап, пожалуйста.

Далой алкоголиков от винила
Судя по кол-ву грамматических ошибок, у вас либо руки дрожат, либо печатаете носом, ну, или же средняя школа прошла мимо :)
Хотя, исходя из прекрасного знакомства с психиатрическими клиниками СПб, есть подозрение о последствиях лечения галоперидолом, что, кстати, не исключает дрожание рук...
Идите свою говно-Ленку послушайте, может, оттянет вместо седативных. PL-70 явно не для вас
:D

ЗЫ: для дятла десятый раз повторяю. Живу в Москве.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Разве это деньги для вертушки? Это минимальная сумма,которую я сейчас собираюсь вложить,от штуки до двух баксов,выше для меня дорого,я человек бедный.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
фотку..Ямы 2000-й за 32кг..  
видел Яму 1000-ю за штукарь баксов,не дорого?
C учетом диска 46 кг она весит...

30 тыр. нормально. Но я бы PL7L посоветовал.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)