Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Посоветуйте по вертушке Micro Seiki

Деревня подольская.. ;)
Родной язык выучи для начала. :evil:

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Долго искал информацию о проигрывателе – Micro Seiki AQ 56, но так ничего толком и не нашел.

Подскажете, пожалуйста, кто знает про проигрыватель – Micro Seiki AQ 56.

Интересуют функции, которые вертушка может выполнять кроме основных.

Что имеет из перечисленных функций проигрыватель Micro Seiki AQ-56  ?

Кварц  

Полный привод  

Ременный привод

Полный-автомат  

Полуавтомат – (Возврат тонарма на место)

Автостоп (Автоподъем тонарма в конце пластинки)

Шел стандартный и легко заменяемый  

Напряжение 220 или 110 вольт ?

Может что-то ещё?

.....Анатоль, пичку матерь, Вы мне в личку писали ........... я, Вам там ответил  .......полностью описал ВСЕ возможности этой ..... Микры, .......а .... хотя понятно ....

Цитата
Алексей  пишет:
Ничего выдающегося в общем и целом.
А вообще у – Micro Seiki есть ли выдающиеся модели или примерно все одного уровня ?

:museum:  :read:

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
А вообще у – Micro Seiki есть ли выдающиеся модели или примерно все одного уровня ?
Анатолий вы мне писали уже - то что вы хотите  найти практически невозможно !   Если вас уже пугает напряжение 100 вольт - какие  дальше вопросы  могут возникнуть ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
А вообще у – Micro Seiki есть ли выдающиеся модели

:)

С Верхотуровым я уже немного переписывался, он вообще не занимается с Micro Seiki на 220 вольт, а только со 100вольтовыми. А про 220вольтовые ничего не знает и даже знать не хочет, просто упёрся в 100вольт.

То, что аппаратура на 100 вольт меня не то, что напрягает, мне просто связываться с ней не хочется.
Был у меня усилок – Pioneer 8800Х – 100вольтовый Япония пел не плохо, но вот этот понижающий трансформатор….
Мало того, что ему место нужно да ещё этот постоянный фон просто не знал, что с ним делать.
Я уже и ставил его на мягкий коврик и специально вырезал для него мягкую подстилку и всё равно он зараза фонил и не то, что он был совсем уж слабым.
Название не помню по форме прямоугольник в центре отверстие, цвет темно-коричневый в общем, продал я этот усилок и зарёкся больше связываться со 100вольтовыми.
Изменено: Анатолий Иванов - 12-01-2015 17:27:25

Засада :( Анатолий, Вы похоже уже всем форумчанам на почту писали с одними и теми же вопросами.Не я уперся в 100 вольт, и "ничего не хочу знать  о 220 вольт" :wink:
А Вы уперлись с требованиями к Micro Seiki. Оставьте в покое эту фирму.Я же в первом  письме ответил - смотрите у других производителей полные авто. В конце 80-х и 90-х их производилась масса. Aiwa например :D
Изменено: Верхотуров Вячеслав - 12-01-2015 18:45:04
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Извините, Вячеслав не хотел ВАС обидеть просто, как вспомню этот тихий, но настойчивый фон так сразу вновь связываться с этим трансформатором, желание пропадает.

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
А Вы уперлись с требованиями к Micro Seiki. Оставьте в покое эту фирму
Уф... Нам больше достанется :laughter:
"Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На жадину не нужен нож,-
    Ему покажешь медный грош
    И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки"
к-ф Буратино
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)