Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Посоветуйте по вертушке Micro Seiki

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Извините, Вячеслав не хотел ВАС обидеть просто, как вспомню этот тихий, но настойчивый фон так сразу вновь связываться с этим трансформатором, желание пропадает.
А что мешает купить нормальный транс или стабилизатор ?  Лень или не желание ? Я вам предлагал пару нормальных вертушек - делов то купить  нормальный транс за 600 руб и слушать как все здесь делают  :)   Нет вы не поверили ни одному слову  из тех кому писали и продолжаете тихо упрямится и списывать все на 100 вольт  -   дело не  в 100 вольтах а в вашем желании и понимании вопроса...
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Да я за свой транс отдал 1000р. специально брал по дороже да помощней, а току-то
если фон слышно.

Знакомый радио-мастер, когда узнал что я купил этот транс за 1000р., был в шоке.
Изменено: Анатолий Иванов - 12-01-2015 19:30:20

Анатолий, обижаться мне не на что. Я  написал о другом.
Руфиныч - четыре  правильных Micro  жду в феврале :confuse:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

//Знакомый радио-мастер, когда узнал что я купил этот транс за 1000р., был в шоке.//

Дурак  ваш  радиомастер,
есть  трансы  стоящие  просто  безумные  деньги,
но  это  не  ваш  случай..
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2015 19:37:05

Цитата
Алексей  пишет:
Усилители 100вольт,это "совсем другой разговор",там "понижающие" трансформаторы нуны не в виде "адаптера"
У кого 100 вольтовые усилители вынуждены иметь дополнительную графу расходов, до штуки баксов на понижающий транс. ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

до штуки баксов
Новыми      
Каждому  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-01-2015 20:08:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Микросейка-полное говно!  Проджект -это да.Но ещё лучче электроника ..бее 1 чтоле.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Микросейка-полное говно!
А сам от них преца. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
А сам от них преца.
Предал Кибальчиша...предал миня...шоб у тя жоппу от варенья склело, а потОм 3 коробки с печеньем+ 6 банок сгущёнки в жевалы вошло)))

Цитата
Олир Бурд пишет:
6 банок сгущёнки
Ошибочка. Главный буржуин праписал 24-е в сутки. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)