Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Посоветуйте по вертушке Micro Seiki

Цитата
Алексей  пишет:
Толстый кошелек"всегда демпфирует"дурную голову"
А с любой головой бабки нужны на мощный транс, если конечно как у многих не хватит ума на 100 W усь, поставить 100 VA транс. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: Изя Зоненлихт - 13-01-2015 05:42:15
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А с любой головой бабки нужны на мощный транс, если конечно как у многих не хватит ума на 100 W усь, поставить 100 VA транс.  
Нужно у каждой квартиры поставить 100 вольтовую  подстанцию на пару мегаватт  и желательно с проводом из чистого серебра , чтобы уси хорошо работали  это программа минимум  для тех кто не знает физику  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
чтобы уси хорошо работалиэто программа минимумдля тех кто не знает физику
Для тех кто знает физику, совсем никаких проводов не надо, на кетайской телефонной лапше всё слухают, есть у меня такие кореша, отличники по жизни, но глухие от рождения. :laughter:  :laughter:  :laughter:  А вот опыт с килобаксовым понижающим трансом от других товарищей, проводили тестинг, на усилитель мощности, транс менее пяти-десяти киловат смысла нет, просадка по звуку идёт, да об этом уже многие писали на форуме. По этой причине я и не связываюсь с японскими винтажными  усилителями.
А вот у одного знакомого видел, почти как на пароходе, целое помещение выделено под понижающие трансы и сетевые кондиционеры, на мой выпуклый глаз, несколько сот кило бочки стоят, для дома это слишком, у него комната прослушивания в лодочном гараже о трёх этажах. :o  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Ага,"по мнению экспертов"-любимая фразаШишкина на канале ТВ3  
Да ты же и писал кажись, и при чём 50 квт, писали что от 5 до 10 квт на хороший мощник, а это по японской цене и будет штукарь баксов. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да ты же и писал кажись, и при чём 50 квт,  

Как  говаривал  мой  старшина  по  фамилии  Золотько:
-"это  было  вчера  и  РОЛИ  НЕ  ИМЕЕТ
И  ЗНАЧЕНИЯ  НЕ  ИГРАЕТ!"
:smoke:

Цитата
Алексей  пишет:
Когда в гостях обильно "отведаешь" "супа из козлиной бороды",и не такое "померещится"..
Да ничего я не ведал, не угостимшись слушал. :laughter:
Цитата
Алексей  пишет:
А "гараж"тот у него поди в "бомбоубежище" вашей городской "электростанции" обустроен,не иначе...
На берегу моря, зачем лодка в бомбоубежище? :o
Цитата
Алексей  пишет:
0,5 КВт.
А это вот "по мнению экспертов":
Такой номинал только на магнитофонную деку или проигрыватель. ;)
Цитата
Алексей  пишет:
5-10 Квт
Разницу заметил,"невооруженным" глазом?
Я не тестировал, но общался много по этой проблеме, когда хотел прикупить японческий усилок.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На берегу моря, зачем лодка в бомбоубежище?
Подводная лодка в бомбоубежище,понимать надо и выныриваешь сразу на северном полюсе.только сейчас начинаю понимать актуальность подобного сооружения :patri:

Цитата
Алексей  пишет:
О проигрывателях этой фирмы,отлично осведомлен В.Верхотуров,здесь на форуме он практически нечего не пишет,но у него есть сайт,там очень неплохая статья его авторства:"Краткая история компании МикроСейки:Тыц
Ну и конечно "проконсультировать" он сможет,помочь в покупке тоже.  

Прочитал "неплохую" статью В. Верхотурова. Изобилие неточностей и откровенного вранья.
Ощущение, что просто неаккуратно надергано из разных сомнительных закордонных инет-источников и переведено с помощью онлайн переводчика.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Прочитал "неплохую" статью В. Верхотурова. Изобилие неточностей и откровенного вранья.
Ощущение, что просто неаккуратно надергано из разных сомнительных закордонных инет-источников и переведено с помощью онлайн переводчика.

Молодец ! :cheers: . С каждым подобным желчным изречением, внимания к моему вранью все больше.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Олир Бурд пишет:
Микросейка-полное говно!  Проджект -это да.Но ещё лучче электроника ..бее 1 чтоле.

Нельзя ли по подробнее сообщить какая и чем Micro Seiki не понравилась и какой Project и чем оказался лучше чем Micro Seiki ?

И причём здесь – Электроника ?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)