Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] VICTOR QL-Y44F, Как заменить картридж?

Здравствуйте.

Я купил такой LP не давно. Там картридж MC, я хотел ставить MM и снял тот. Я использовал google что бы искать инструкция к этот LP, но не нашел такой. Пожалуйста, помогите мне найти такой manual, потому, что мне нужно ставить туда ММ картридж но я не знаю как сделать так. Где взять шаблон, что бы настраивать этот LP?

LP я знаю мало.

Best regards,
Solomon.

А чё MC не устроил? Вроде от их писают тут многие кипятком. Не понял я тока а проблема в чём? Как открутил mc, так и обратно прикурти MM

Цитата
             wefo пишет:
Как открутил mc, так и обратно прикурти MM
:)

Цитата
             wefo пишет:
А чё MC не устроил?

Тогда мне нужен усилитель специально что бы работать с ним потому что там низкий уровень у него. Я послушал так и понял что он не очень хороший.

Цитата
             wefo пишет:
Как открутил mc, так и обратно прикурти MM

Это шутка, так? Я должен знать расстояние, хотя бы, что бы устанавливать картридж. И хотел бы иметь шаблон. Как получить щаблон этот?

Best regards,
Solomon
Изменено: Енд Хайфаев Енд - 08-05-2014 13:27:50

Оверхенг 15 mm поставьте - остальное все стандартно
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Оверхенг 15 mm поставьте - остальное все стандартно

Спасибо за этот немного информации! А как правильно сделать это? Это нужно измерить от конца игла до начала шелл?

http://www.theanalogdept.com/2_pt_align.htm

Цитата
Енд Хайфаев Енд пишет:
Это нужно измерить от конца игла до начала шелл?
:o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Енд Хайфаев Енд пишет:
от конца игла до начала шелл?
Вот  фото  нашел,
от центра шпинделя,
до  кристала.
100_3764.JPG (552.22 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 08-05-2014 16:25:27

Цитата
Енд Хайфаев Енд пишет:
Спасибо за этот немного информации! А как правильно сделать это? Это нужно измерить от конца игла до начала шелл?
Скачайте программу калькулятор,вставьте значения своего тонарма и распечатайте на принтере,все это займет у вас 5 минут :laughter: Сделайте примитивный шаблон типа такого
Изменено: УЛЫ РУФИН - 08-05-2014 16:59:34
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)