Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

У них рекомендуемая мощность усилителя: 150 Вт,а у меня усилитель на 100.
Но это нормально,запас должен быть.
В общем,буду искать.

Но,никто мне не ответил на вопрос-может не заморачиваться с вертушкой,а просто поставить на мою Микру хорошую голову?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но,никто мне не ответил на вопрос-может не заморачиваться с вертушкой,а просто поставить на мою Микру хорошую голову?
Какая сейчас стоит?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Какая сейчас стоит?
Да,мне вообще стыдно сказать,какая.Просто когда начинал винил крутить,зашел в магазин,и взял самую простую,на Микре еще родная стояла.
У меня Ортофон ОМ 5  :oops:

на форуме - как у врача или адвоката - рассказываем все честно без стыда и утайки  :D . позвоню
Изменено: Сергей Талапа - 21-05-2014 10:27:34

Этой будет достаточно, пока вертак не сменишь, да и то, год другой нормально будет, фонокор Тандберга просто обрадуется такой компании, да и будет время на вертак посерьезней скопить. :scout:
http://www.amazon.com/Audio-Technica-AT120E-Standard-Cartridge/dp/B001255YL2

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня Ортофон ОМ 5
Этот картридж останется на Микро 611 когда продавать её будете,а сейчас вложитесь в не самый дорогой картридж АТ-150 из ММ или недорогой Денон МС,тем более фонокор поддерживает МС головы.Федор предлагает Джабли японского производства,наверно для Вас в данный момент неплохие трехполосные полочники и проблем с подвесами не будет.
Изменено: УЛЫ РУФИН - 21-05-2014 11:51:14

Чего вдруг "на Вы",у нас в Израиловке это не принято.

Для продажи Микры у меня есть родной микровский картридж,с новой вставкой,кстати. ;)
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Федор предлагает Джабли японского производства

Он-же не предлагает мне их продать...Буду в курсе,спасибо. :D

Картридж АТ-150 не дешевый. Подойдет ли он к моему тонарму,наверное и шелл придется поменять,нет?
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-05-2014 12:27:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Он-же не предлагает мне их продать...Буду в курсе,спасибо
http://injapan.ru/auction/j282973322.html

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Картридж АТ-150 не дешевый. Подойдет ли он к моему тонарму,наверное и шелл придется поменять,нет?
Картридж АТ -150 продается вместе с шеллом.все отлично подойдет к вашей Микро и при смене вертушки уже будет задел на новый виток аудиоболезни :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
задел на новый виток аудиоболезни
Спасибо,доктор! :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)