Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Поищу у нас колонки,не хочу на таможню попадать.
У нас валом,дешевле грязи,есть и Тэнной,и Парадизм,и Джабли тоже...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас валом,дешевле грязи,есть и Тэнной,и Парадизм,и Джабли тоже...
Тогда хозяин барин...Такому выбору позавидуешь и только...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Картридж АТ -150 продается вместе с шеллом.

Недавно купил себе этот картридж, правда руки ещё не дошли чтоб проверить и сравнить, но без шелла он пришел.
Упаковка и комплектация вполне достойная - в комплекте кроме головы ещё провода для шела, щеточка, винтики и инструкция как устанавливать (правда на японском языке). Все это помещено в пластиковую коробочку.
Но шелла не было.
Покупал через ибей, в Японии:

http://www.ebay.com/itm/281245283514?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Может разные комплектации продаются?
Кто в курсе?

А что, разве там должен быть шелл в комплекте? Это скорее исключение, чем правило. С шеллом идут ЕМТ, ortofon SPU - те что знаю. подавляющее большинство остальных вроде без...

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Может разные комплектации продаются? Кто в курсе?

В курсе. Покупал два раза. Один раз в Токио и один раз в Ноте. Пластиковые коробки различаются, все остальное идентично. Никогда в жизни не видел (и не слышал) чтобы он продавался с шеллом.
at.jpg (145.88 КБ)
Изменено: Avi Sync - 21-05-2014 13:34:57

У меня была АТ 150-Е на шелле :smoke:

Хм, мы вообще-то про разные головы говорим. Константин Филиппов спрашивал про MLX, я про MLX и написал.
Изменено: Avi Sync - 21-05-2014 14:09:19

Цитата
Avi Sync пишет:
Хм, мы вообще-то про разные головы говорим. Константин Филиппов спрашивал про MLX.
Ни чего ни кто не спрашивал :laughter: Была предложена АТ-150 как вариант апгрейда без указания обозначений.

Ответившим спасибо !

Погуглил АТ150 с разными буквами - E, G, EA - ничего, кроме MLX не нашлось  :(
Кто покупал 150 с шеллом, засветите внешний вид и характеристики, плиз.
Любопытно как то стало.
Изменено: Константин Филиппов - 21-05-2014 14:11:47

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Погуглил АТ150 с разными буквами - E, G, EA - ничего, кроме MLX не нашлосьКто покупал 150 с шеллом, засветите внешний вид и характеристики, плиз. Любопытно как то стало.
http://injapan.ru/auction/f135202380.html
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)