Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Хочу взять хорошую,желательно дешево,и близко от дома. :oops:

Никто мне не сказал,подойдет ли картридж весом 7.2,если у мегя поддержка до 8 грамм.

И как заранее проверить,влезет или нет,я не понял.
У Ортофон Бронз еще и форма не стандартная.

Малой,не засирай ветки,сколько уж раз просили...проверено у него. :D

Цитата
Алексей  пишет:
Тяжелей 32 гр я не встречал.Но не исключаю что могут и такие монстры быть. Но оные вообще то на пружинные тонармы ставят.
Как раз тогда я сам озадачился этой темой,купил картридж с шеллом и взвесил 42 гр ,а у меня в комплекте только груз для "легких" голов,пришлось новый комплект основной и боковой груз приобретать,теперь можно поставить до 60 гр :smoke:
P7090361.JPG (547.95 КБ)

Видел я деревянные шеллы.
Кроме чисто эстетического момента,у них статика меньше,наверное.
И вес.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Видел я деревянные шеллы. Кроме чисто эстетического момента,у них статика меньше,наверное. И вес.
При чем здесь статика? Вес шелла 22гр это тяжелее почти в два раза стандартного шелла от Микро :laughter:
SDIM0525.jpg (216.59 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Жаль,что АТ150 не подходит.  

Андрей, хочешь купить 150-ю - покупай - не морочься,
у нее "забрало" съемное, как раз 0,3 грамма и уберешь

Цитата
Алексей  пишет:
Улы..если можно выложи и картридж... Что за картридж такой..в 18 гр весом
Это фото уже выкладывал.Звучит согласно заявленым параметрам.
Цитата
Алексей  пишет:
И как звучит бы ..услышать..
Приезжай, послушаем вместе,могу записать на ленту в две дороги на 38 скорости  или на кассету,только так.Аналог только слушается в аналоге :nl:
SDIM0507-2.jpg (91.06 КБ)

Шел поддерживает картриджи массой 4-8 грамм,конечно это вес БЕЗ шелла.Масса АТ 150 -8.3 грамма-немного перебор.Вроде доступней не обьяснишь ежигу подольскому. :D ОНЫЙ как родился,сразу верхние Микры слушал,а не радиотехнику. :D
Забрало уберу,но как то стремно,в притык вес.Нет?
И еще не понял,влезет ли он-шелл не поднимается.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Шел поддерживает картриджи массой 4-8 грамм,конечно это вес БЕЗ шелла.Масса АТ 150 -8.3 грамма-немного перебор.Вроде доступней не обьяснишь ежигу подольскому.ОНЫЙ как родился,сразу верхние Микры слушал,а не радиотехнику. Забрало уберу,но как то стремно,в притык вес.Нет? И еще не понял,влезет ли он-шелл не поднимается.
А не пора ли нам замахнуться на МС картридж,по звучанию лучше чем АТ-150 и тем более на борту преда Тандберг есть МС секция .http://www.hi-fi.ru/auction/detail/883285

Но,в моей вертушке бананы висят под ММ.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)