Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цена вопроса-600 баксов,без бошки.
Для вашего рынка это дорого,косаемо 1200 :laughter: Не торопися.лучше изучи предмет http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68746/  :smoke:

В принципе,искал что-то винтажное,японское,типа верхних Микр,европейцы не привлекают по дизайну.Но это на аукционе,и цена будет серьезная,плюс таможня.
Технарь-неплохой бюджетный вариант.
Основной вопрос-будет ли качественный прирост в звуке относительно самой конструкции вертушки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Технарь-неплохой бюджетный вариант
Технарь 1210 тогда ищи :smoke:

Я читал форумные темы по Технарю.
Ну,и рынок местный в смысле цен я всяко лучше вашего знаю. Иногда везет,но чаще один хлам. За Технарь это средняя цена,скажем так.Он за 500 баксов улетает на аукционах.
:D
Спасибо спасибо! ;)
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-05-2014 17:48:17

Андрей, шило - на мыло.  Делать, так уж шаг вперёд. Чего на месте топтаться?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Андрей, шило - на мыло.Делать, так уж шаг вперёд. Чего на месте топтаться?
Еще три штуки баксов :smoke:

Ляксей,вот можешь же по делу говорить,без графоманства.
В принципе,заменами заниматься тонармов не увлекаюсь,и звук находится между картриджем и пластинкой-это тоже понятно.
В смысле дизайна Технарь-техно дизайн,люблю дизай винтажный,типа деревянных столов и т.п.,но готов пойти на разумный компромисс.
Короче приспичило...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Андрей, шило - на мыло.  Делать, так уж шаг вперёд. Чего на месте топтаться?
Слава,вот твой аппарат мне равится,кстати.
Но,во-первых не могу найти,а найду-разуют меня ,сцуки. И так ли он лучше технически в сравнении с Технарем?

Нормальный аппарат, надоест - продашь за те же деньги. везти с яху полированную мебель - доставка+растаможка выйдут цена этого технаря, и не факт, что будут лучше, если вообще не разбитые придут. Верхние микры и прочие эксклюзивы - добавь 0 к цене. А ленку ту, 70-ю, ты зря игнорировал. Ну, хозяин - барин, технарь тоже д.б. нормально

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

люблю дизай винтажный,типа деревянных столов и т.п.

Тогда посмотри на инджапане недорогие Denon ,вроде:

Denpn DP 50M или L

Denon 750 или 3000:

http://injapan.ru/auction/b160057491.html

Хорошие проигрыватели.
Ляксей,за морем телушка-полушка,да рупь перевоз,так в народе говорят,кажется? :D

Ленка 70 хорошая,ну не подошел мне этот дизайн,не лежит душа.Бабосы те-же...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)