Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты не ответил-Денон на твой взгляд лучше?
В данной ситуации Техникс лучше,обе модели имею в колекции :smoke:

Да ну ладно,цена вопроса всего 600 баксов,и 15 минут езды.
Подвернется поблизости что-то кондовое,типа верхних Микр,к которым я на самом деле не ровно дышу(не знаю,почему)-Технарь я всегда скину.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-05-2014 23:55:55

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ты не ответил-Денон на твой взгляд лучше?
В данной ситуации Техникс лучше,обе модели имею в колекции  
Согласен, то, что можно потрогать и в живую посмотреть, всегда лучше, да и тонармы менять не все хотят и не каждому это надо, а с приличной головкой и Техникс споет не плохо.:)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Подвернется поблизости что-то кондовое,типа верхних Микр,к которым я на самом деле не ровно дышу(не знаю,почему)-Технарь я всегда скину.
Считай, что уже подвернулась, у приятеля стоит без дела RX-5000 с наружным мотором, армом SME 3012R и башкой типа от бринкманн, он собирался ее продавать . Только это добро тыщ на 10 баксов и окружение ему соответствующее нужно, иначе какой смысл. Оно тебе надо сейчас?  ММ головку даже за 400-500 баксов, техникс, я считаю, вполне раскроет. А когда появятся новые ориентиры и новый бюджет, тогда и думать будешь по-новой. А не появятся - так еще и лучше.

импонцы не играют метал....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
импонцы не играют метал....    
А с датской головой? :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Я практически уже с метола соскочил,так по инерции слушаю иногда.

Цены проверил на инжапане на Техниксы-с пересылкой будет ровно 500-600 баксов,если брать по фиксированной цене.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Зато ипонки играют..
https://www.youtube.com/watch?v=Z90ESeV5N-U

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Зато ипонки играют..
Почем такие мармышки на инжапане? :laughter:

http://www.ebay.com/itm/Technics-Headshell-Bottle-Opener-Luxury-Keyring-Silver-WK-NEU-NEW-/380905383460?pt=DE_TV_Video_Audio_DJ_Equipment_Teile_Zubeh%C3%B6r&hash=it­em58afbae624

Прикоооольнооооо.... :D
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)