Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Неплохо бы проверить крепление тонарма, как это делается здесь:http://www.youtube.com/watch?v=qVfLFrLFG5I

Если крепление разболтано, то это не есть гуд ;) .

Цитата
7027  пишет:
Если крепление разболтано, то это не есть гуд
Учту,спасибо.

Цитата
7027  пишет:
Неплохо бы проверить крепление тонарма, как это делается здесь:http://www.youtube.com/watch?v=qVfLFrLFG5I

Вы неправильно описываете проблему :smoke: Крепится тонарм к столу.А на ролике показано проверка работы антискейтинга и  совсем ни о чем геворящяя проверка подвеса в вертикальной и горизонтальной плоскости на допустимый люфт.Определить состояние возможно только при полной разборке и последующая регулировка по приборам.Просьба лишний раз не пугать обывателя надуманными проблемами раньше времени :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
7027  пишет:

Неплохо бы проверить крепление тонарма, как это делается здесь: http://www.youtube.com/watch?v=qVfLFrLFG5I

Вы неправильно описываете проблему   Крепится тонарм к столу.А на ролике показано проверка работы антискейтинга и  совсем ни о чем геворящяя проверка подвеса в вертикальной и горизонтальной плоскости на допустимый люфт.Определить состояние возможно только при полной разборке и последующая регулировка по приборам.Просьба лишний раз не пугать обывателя надуманными проблемами раньше времени  

Возможно Вы правы, не буду спорить. Просто приходилось сталкиваться с аппаратами ранее использовавшимися диджеями и на них есть большой шанс, что крепление будет разболтано. Если вертак использовали только для домашнего прослушивания, то этой проблемы скорее всего не будет. Продающий всё равно ведь всей правды не скажет ;)  так что я бы проверил. В случае чего можно и цену немного сбить.
Что касается настройки крепления по приборам :o  то я бы не стал париться, новые тонармы для 1200хх моделей стоят на том же Kabusa от $130, раньше вообще $60 стоили.

Цитата
7027  пишет:
приходилось сталкиваться с аппаратами ранее использовавшимися диджеями и на них есть большой шанс, что крепление будет разболтано. Если вертак использовали только для домашнего прослушивания, то этой проблемы скорее всего не будет
Аппараты использовавшиеся диджеями видны невооруженным глазом с другого конца улицы, и покапать их не надо даже с большой скидкой
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Спасибо,завтра отпишусь по результатам моей поездки в город Натанью.  
и как?

Ну что,привез я Технарь,подключил,пока доволен.
Голову АТ-150 и техниковский шелл заказал.Пообщался с продавцом-интересный кадр...

Сейчас придет приятель,будем пиво квасить.
Изменено: Андрей Светлицкий - 31-05-2014 19:57:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну что,привез я Технарь,подключил,пока доволен.  
Поздравлямс :!:  :cheers:

Вопрос по поднятию тонарма
Трубка тонарма должна бытить параллельна пластинки,в состоянии когда пластинка играет?
Я опустил тонарм на самый минимум,и даже в этом случае при проигрывании тонарм немного ниже в области шелла.

Ну чО.. типа поздравляю..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вопрос по поднятию тонарма
Трубка тонарма должна бытить параллельна пластинки,в состоянии когда пластинка играет?
Я опустил тонарм на самый минимум,и даже в этом случае при проигрывании тонарм немного ниже в области шелла.
Верх шелла д.б. горизонтален, теоретически. Практически - зависит от конкретной иглы и состояния ее подвеса и точному определению не поддается, когда система устаканится - сможешь регулировать на слух. пока решить проблему (нефакт, что она есть) можно прокладкой между иглой и шеллом
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)