Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

а если касаемо меня, так ежели я не слышу значительную разницу, слышимую сразу, то и не парюсь
блох в общем не ловлю. Так можно и про музыку забить всю жизнь вылавливая и-выслушивая меняя то одно, то другое. не его.....

Цитата
             wefo пишет:
я не слышу значительную разницу, слышимую сразу, то и не парюсь
Дык  разумная  поза,нет  ворпросов.
Просто  Андрей  ведь  менял ,
шоб  расширить,углубить,увеличить , ну  и  тд.  и  тп.... :tribune:

Цитата
             wefo пишет:
лох в общем не ловлю. Так можно и про музыку забить всю жизнь вылавливая и-выслушивая меняя то одно, то другое. не его...
А как же составляющие музыки  :D   Если у тебя каша из бас гитары  и бочки ударника идет - это в норме ?  А если вместо Федера ты  Арию слышишь это ооже норма ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Чёта не фту степь ваще. Я вроде чёрным по белому писал и на русском. на всякие мелкие ньюансы сразу незаметные сильно не обращаю внимание, а ты про кашу и пр. Каша быстрее будет не от вертуна, а от акустики

Все нормально, вертушка в данном случае - как удобный платцдарм для наступления. Примитивная головка и начальные полочники это не то, с чем легко уловить разницу в вертелках. Я считаю, что сделан шаг в верном направлении. А пропо - колонки: вариант который лично мне очень любопытен, очень:  B&W DM7 , хотят чуть больше 400 долларов
http://www.homeless.co.il/yad2/viewad,791309.aspx
фотки отсюда
http://www.canuckaudiomart.com/details/136866-bw_dm7_mk2_speakers/

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ДолжОнзвукотличаться..
Посидели с приятелем-звук офигительный,особенно после 6-и бытылок пива,на двоих. :D
Но,есть какая-то проблема,которая была и на старой аппаратуре-иногда пробивает ФОН.
Я грешил на старый усилок или вертушку-все поменял,вертушку заземлил,но проблема не исчезла,иногда начинает фонить.
Возможно,проблема в проводке,или фон от кучи кабелей и коробки спутникового ТВ?!
Сейчас меняю шнурки,и возможно,нужно ставить какой-то сетевой фильтр,типа стабилизатора?
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-06-2014 01:50:49

Цитата
Сергей Талапа пишет:
B&W DM7  
Я думал об этой фирме,но...подождет до зарплаты,я в течении недели купил:
усилок
вертушку
голову-шел-клэмп
всякие провода и примочки...

Сама головка может наводки ловить, попробуй поставить в другом месте, а вообще не парься пока, поставишь новую голову, тогда и посмотришь

Да конечно - прорыв серьезный, базара нет.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я думал об этой фирме,но...подождет до зарплаты,я в течении недели купил:
усилок
вертушку
голову-шел-клэмп
всякие провода и примочки
О фирме как таковой особо думать не стОит, доступная 600-я серия имхо фуфло, 700-ю не слышал, 800-я есть серьезные вещи, но 1)дорого, 2) чтобы их раскрыть усиление нужно ватт по 300 на канал, а лучше на полосу. А вот конкретно те по ссылочке.. ну, ладно, не буду тебя грузить

и под эту тему Светлицкий таки технаря приобрел ...
это чё...     месть  фашистам?  :o  или санкции мерикосам  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)