Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Микра рядом не стояла
В чем это выражается?

Цитата
Avi Sync пишет:
В чем это выражается?

Техникс не был рядом, кода Микра эксплатировалась... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Avi Sync пишет:
В чем это выражается?
В то шо техникс -наше ВСЁ  :shit:

Нет,я в лоб сравнивал одни и те-же пластинки и голову с шеллом,подключая к усилителю по очереди Микру и Техникс.
Техникс получилось настроить лучше,у Микры я даже уровень не мог настроить-нечем,ножки не крутятся,антискейтинг примитивный,даже прижим иглы приблизительный.Звук вальяжный и размытый,особенно на роке.
Техникс более детально и точно со всем справляется,от музыки не устаешь.Очень хороший бас,на Микре я этого не слышал(тестил на Ин Роке)
На Микре я с трудом мог отслушать три пластинки подряд,на Техниксе и по пять пластов не проблема,не грузит.Плюс удобно включать,пластинки менять.
В общем,получше Микры.

ГЛАВНОЕ!
Было у меня пара пластинок с перескоками-Техникс их не заметил,проиграл там,где игла Микры скакала.Может быть дело в тонарме?
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-06-2014 21:49:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Микры скакала.Может быть дело в тонарме?
Наконец услышали истину :nl: Это доказывает теорию тщательной настройки,независимо от привода.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Наконец услышали истинуЭто доказывает теорию тщательной настройки,независимо от привода.
В Микре у меня не было ни малейшей возможности нормальной настройки!
Хорошая вертушка,но...совсем для пионеров. :scout:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хорошая вертушка,но...совсем для пионеров.  
Готовься стать комсомольцем .......а через год ......кандидатом в члены ...... :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
а через год ......кандидатом в члены ..
С хорошей вертушкой есть куда развиваться,и в музыкальном плане тоже.
Мне вчера у продавана Нотигем понравился. :D
И пару лет назад мне его отдавали за штуку баксов,сейчас бы я не отказался.

сам же пишешь что в звуке разнице нету… тогда накой? ты бушь музыку слухать или названия на блестящих ящиках читать?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сам же пишешь что в звуке разнице нету… тогда накой?
Если бы разницы не было,не выпускали бы такое количество всяких разных вертушек.
Осталось дождаться хорошего картриджа и шелла,которые я бы никогда на Микру не посадил.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)