Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,короче прошился успешно.

Приятные  хлопоты.. :)

Хочу такие новые полочные джабли прикупить... :confuse:
Что скажут аксакалы?
JBL L830
14399355c.jpeg (12.29 КБ)

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
Хочу такие новые полочные джабли прикупить...  

Что скажут аксакалы?

JBL L830
[/QUOTE
Описание: JBL Studio L830 black

Трёхполосная полочная акустическая система серии Studio L (6" НЧ-динамик, 75Вт) У JBL Studio L 830 корпус исполнен из толстых MDF-панелей и имеет скругленные ребра для снижения дифракции звука. Характерная черта серии - наличие двух ВЧ динамиков. Супертвитер, с куполом из материала Mylar, помещен в рупор и способен воспроизводить частоты до 40 кГц. Обычную ВЧ область воспроизводит твитер с титановым куполом. Диффузоры изготовлены из фирменного PolyPlas материала - целлюлоза, покрытая в тон Подробнее
Да хуй его знает, вроде усилок от тандберга заслуживает большего. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да хуй его знает, вроде усилок от тандберга заслуживает большего
Я не хочу брать на вторичке,я могу показать,что стало с моими Infinity за 17 лет-это ужасно!
И не видел ничего подходящего,хочу новые.
Напольные очень дорогие,и их реально некуда воткнуть в комнате... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Да хуй его знает, вроде усилок от тандберга заслуживает большего

Я не хочу брать на вторичке,я могу показать,что стало с моими Infinity за 17 лет-это ужасно!

И не видел ничего подходящего,хочу новые.

Напольные очень дорогие,и их реально некуда воткнуть в комнате...  
Тогда бери, если, что продашь немного потеряв.  :scout:
Конешно это не те Жабли,  но попробуй, после твоих Инфинити, тебе покажется , что это бомба :!:
Но потом дойдешь до тонкостей звучания, это длинный путь .......и как и ошибки так и находки , будут лично твоими результатами поиска.

Сейчас вообще в беседке тащусь от МП3 и красного сухого . :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Тогда бери, если, что продашь немного потеряв.
Джабли очень хорошо держат цену,и подствки для них у меня есть.
Цитата
feodor ivanov пишет:
Конешно это не те Жабли,но попробуй, после твоих Инфинити
Это одна контора-Харман.Инфинити полочные в 97-ом стоили 1300 баксов,по тогдашнему курсу,датская сборка...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Сейчас вообще в беседке тащусь от МП3  
Я весь день слушаю МР3 в шуровских ушах...21 век на дворе.
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-06-2014 00:13:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
feodor ivanov пишет:

Сейчас вообще в беседке тащусь от МП3  

Я весь день слушаю МР3 в шуровских ушах...21 век на дворе.

А ну-ка выйдите вон с виниловой ветки, ренегаты:)

вощпе обнаглели. демоны :oops:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что скажут аксакалы?
JBL L830
Конкретно по этим не знаю.. слышал какие-то жабли из серии нортридж, тоже с титановой пищалкой.. до сих пор резь в ушах, а ведь, считай, лет десять прошло с тех пор ;)
на аксакала, конечно, не тяну, но свое мнение уже высказал. Хочешь перебиться пока подыщешь себе что-то подходящее - могу одолжить Клипш Хереси, с условием, что САМ вернешь, когда купишь себе приличную акустику.
ИМХО, купить НОВЫЕ бюджетные полочники - это самое простое и самое неразумное, что можно сделать в этой ситуации.
Если полочники, то вот объява:
http://www.hifimusic.co.il/GERSHMAN-ACOUSTICS-X1-%D7%A8%D7%9E%D7%A7%D7%95%D7%9C%D7%99%D7%9D-%D7%9E%D7%93%D7%A4%D7%99%D7%9D-%D7%9E%D7%93%D7%94%D7%99%D7%9E%D7%99%D7%9D-t20161.html
не знаком лично, но интуитивно чувствую, что вещь интересная, за треть ритейла. Договариваешься о встрече, тандберг под мышку - и на прослушку.
на вторичке полно Morel Octave, всяко лучше этих жаблей.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не хочу брать на вторичке

Ну так не бери в Израиле, а к примеру - в Германии у хороших продавцов с оригинальными хорошими фото. К примеру - Электровойс.
Да, возможно заплатишь на таможне, но просто изначально включай эти расходы в бюджет.
У меня приятель за почти за копейки отдавал 2-х полосники,
жалко было отдавать, но у него малые дети, а колонки без грилей. В итоге купил человек и потом еще несколько раз звонил и благодарил его них.
Приятель в итоге взял себе 3-х полосники Брауны начала 80-х с металлическим грилем ( всё - из за детей ) - тоже вполне прилично играют, проводили на них тест-прослушивание топовых "нормал кассет"
...отвлекся... - Андрей, не бойся покупать винтажные АС, просто покупай в странах с умеренным климатом...  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)