Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
             wefo пишет:
И не просто слушать, а слушать в своей комнате ну или в условиях максимально приближенных
не обязательно - можно взять с собой  несколько своих  дисков и послушать на месте . Зная примерно как они звучат дома - можно ориентироваться - лучше или хуже . НО -СЛУШАТЬ НАДО ! Посему - покупай колонки там , где сможешь лично приехать и послушать их . Что касается B&W - лет 10 назад я слушал их немало - тоже присматривался . За те деньги что были доступны для меня тогда ( не выше 600й серии ) - ничего путного не услышал - звук выхолощенный , глубокого баса нет . Да и не будет при динамиках диаметром в районе 16-17см .
Изменено: vs music - 13-06-2014 16:28:54

Бивни, да еще полочники тока 800 серия и выше, но прайс у них.... хлтя работадатель вроде щедрый сейчас так ша может и осилить

Риторический вопрос специалистам.
Усилитель 8-и омный Тандберг.
4-х омные колонки Polk Audio...Сгорит усилок?
Подойдут ли 6-и омные,или только на 8 Ом искать?

А ты уверен, что 8 омный? Обычно усь может работать с рпзноомной нагрузкой. Тут скорее наверное акустика сгорит, чем усь. Сморя как громкость выкручивать будешь. Чуйствительность акустики тоже не маловажный параметр. Меньше 92-95 не знаю, стоит ли брать.

Вот чем плОхи европейцы. У них дохлые усилители, расчитанные в основном на 8ом.

Continuous Average Power Output:  (8 ohm 20 - 2O.O0OH z, THD < 0.08 %) 2 x 100 W
Frequency Response:   20 - 20.000 Hz + O/- 0.1 dB
A-weig htedS ignal-to-NoiseR atio:   (Ref .1 W/8 ohm) 90 dB

На десятке громкости слушаю,не больше.
Я думаю наоборот-усилок перегреется,не колонки
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-06-2014 16:53:44

Ну это наверное говорит только о том, что при 8 омах 100 вт вых мощн.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Continuous Average Power Output:  (8 ohm 20 - 2O.O0OH z, THD < 0.08 %) 2 x 100 W

Frequency Response:   20 - 20.000 Hz + O/- 0.1 dB

A-weig htedS ignal-to-NoiseR atio:   (Ref .1 W/8 ohm) 90 dB

На десятке громкости слушаю,не больше.

Я думаю наоборот-усилок перегреется,не колонки

Ничего он не перегреется. он только колонки может сжечь. Впрочем туда таким колонкам и дорога- кевларовое Говнищще. У меня мои Кантоны мож тоже не супер пупер, но все же со всеми жанрами справляются очень хорошо, хоть и чувствительность87дБ.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Риторический вопрос специалистам. Усилитель 8-и омный Тандберг. 4-х омные колонки Polk Audio...Сгорит усилок?  
Риторический ответ - нет.

Цитата
wefo пишет:
Ну это наверное говорит только о том, что при 8 омах 100 вт вых мощн.  
Совершенно верно, в данном случае написано только то, что мощность измерена на нагрузке в 8 ом.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Риторический вопрос специалистам. Усилитель 8-и омный Тандберг. 4-х омные колонки Polk Audio...Сгорит усилок? Подойдут ли 6-и омные,или только на 8 Ом искать?
Думаю не сгорит . Все колонки , заявленные как 4 или 8 омные на самом деле имеют совсем другой импеданс - он может быть и 3 ома и 2 ома (на разных частотах диапазона ) .  Для примера - колонки Варфдейл обычно имеют 6 ом ( заявленных производителем ) . На самом деле - прямой замер тестером дает результат в 4ома ( на постоянном токе ) . На разных частотах диапазона результат гораздо ниже - меньше 3 ом . Так что это всё условно - если не будешь устраивать дома дискотеку и выкручивать мощность до предела - усилок сгореть не должен . Другое дело - при более низком сопротивлении нагрузки увеличится коэф. гармоник усилка , и уже не будет таким как указано в мануале ( будет выше раза в 2-3 ) ....
Изменено: vs music - 13-06-2014 17:29:54
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)