Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Doors, Elekta

Товарищи, подскажите кто знает. Захотел купить пластинку Doors : Strange Days. Полез копать интернет по релизам, изданиям, качеству звука и т.п. Ну и запутался окончательно. Где впервые Doors выпустили? Discogs выдает кучу релизов 1967 года. По лейблам тоже ничего мне не понятно. "Золотая", "золотистая" ,"tan" ,"brown", "red" и прочая Elektra окончательно сбили с толку. http://www.vinylbeat.com/cgi-bin/labelfocus.cgi?label=ELEKTRA&label_section=D,E,F ясности особой не внес. Кроме того на форуме переодически появляются впечатления о хорошем звуке золотистых АНГЛИЙСКИХ Електрах, на дискогсе же информация , что  первые английские издания выходили с красными лейблами. Подскажите, кто знает.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а че тока по оригиналам кумаришь? богач ? ежли и были на красных..то цена мама не горюй..
Андрей , нет, не только по оригиналам. И далеко не богач. Но оригиналы люблю. И периодически, гораздо реже чем хотелось, оригиналы беру. Но все таки звук для меня главнее. Именно по этому , допустим , Уэйкман 1977 года, у меня голландский, а не английский. Но не обо мне разговор , а о Doors, и по сему, хотелось бы вернуться к теме.

Цитата
olev  пишет:
Где впервые Doors выпустили?

Где или на чем? На "tan"-е (он же золотистый, он же коричневый), ELEKTRA.
Discogs = помойка, каждый пишет, что в голову придет.
sd.jpg (26.53 КБ)
Изменено: Avi Sync - 22-05-2014 18:15:46

http://www.bsnpubs.com/elektra/elektra74000.html

Вот еще страничка из Goldmine-а, для дополнительной информации.

Цитата
Avi Sync пишет:
Где или на чем?
Спасибо большое. Речь как понимаю идет о штатовском издании? А англичане когда издали то соответственно красный лебл был? И по звуку как?

Цитата
olev  пишет:
Речь как понимаю идет о штатовском издании? А англичане когда издали то соответственно красный лебл был? И по звуку как?

Да, о штатовском. Не знаю. У меня английских DOORS нет.
Изменено: Avi Sync - 22-05-2014 18:42:00

Цитата
действительно не дорого  
А  я про что. Меня правда Strange Days интересует. И попадаются в основном американские издания. А есть у кого нибудь, ну или слышал кто нибудь английские версии? как в сравнении?

Цитата
ну,так и группа амерская..,ориг амерский на фиг англ ?  
Правильно, согласен. Вообще вопросов бы не было , если бы на форуме не прочитал о превосходстве английских версий над остальными, вот и озадачился, и людей озадачил.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну не каждого видимо устраивают тучные буйволы..Дяди Сэма,взращенные на комбикормах.
Некоторым британских овец подавай,тощих как после Египетской засухи и костлявых как руки ..Смерти.  
Ход Ваших мыслей столь высок , что  постижение его мне недоступно...
Изменено: olev - 22-05-2014 19:45:06
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)