Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

тут можно слухануть  https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=9&ved=0CEgQFjAI&url=http%­3A%2F%2Ftracksmp3.ru%2Fartist%2FAlex%2BBollard%2BAssembly%2BPink%2BRock.aspx&ei=5sm0U-vxJKOGywPH5YGwCQ&usg=AFQjCNFekJkz5GWfx4fY-iaWlwQNhxjFJA&cad=rjt
Speak To Me..

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это здорово. Но из соображений "первопрессности" не имеет ли смысл пораньше заказать?

Совсем нет. Лучше осенью. Сотрудники ТК вернутся из летних отпусков. Закажут в Склифе свежие скальпелёчки и подчистят все косяки на матрице… Заодно и кубанского маслица на мастер-винчестер капнут, чтобы не скрипел...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Упс! Пардоньте! Я-ж говорил надо на трезвую! Альбом на виниле занимает ДВА ДИСКА - черный винил! Все остальное - как  написал.

Я-ж говорю - бокс своих денег стоит.
Создается Впечатление , что Роман, как получил коропку, так накидался зачетно обмывая приход к нему бокса, что даже был не в состоянии посмотреть, полистать, покрутить в руках, попробовать на зуб, и всячески провести рекогнесцировку на местности а что -же там мне все таки прислали.
Не удивлюсь что те кто прочитали , про несоответствии с тем что прислали Роману , и то о чем написано на сайте, поди наверное покрылись испариной , с фразой вот плять . ну что за мудаки, я ведь ужо и деньги оплатил, а оно оказывается просто Роман шутник.

В следующий раз тщательней смотри коропки и релизы, и пиши что пришло, а то народ тут старенький, как кого инфарк микарда(где вот такой рубец) не хватанул.

Цитата
артем  пишет:
а то народ тут старенький, как кого инфарк микарда(где вот такой рубец) не хватанул.

Под Шолохова косишь?  ;)

Под него не закосишь при всё желании. Он не подражаем  :)

Цитата
артем  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Упс! Пардоньте! Я-ж говорил надо на трезвую! Альбом на виниле занимает ДВА ДИСКА - черный винил! Все остальное - как  написал.

Я-ж говорю - бокс своих денег стоит.

Создается Впечатление , что Роман, как получил коропку, так накидался зачетно обмывая приход к нему бокса, что даже был не в состоянии посмотреть, полистать, покрутить в руках, попробовать на зуб, и всячески провести рекогнесцировку на местности а что -же там мне все таки прислали.

Не удивлюсь что те кто прочитали , про несоответствии с тем что прислали Роману , и то о чем написано на сайте, поди наверное покрылись испариной , с фразой вот плять . ну что за мудаки, я ведь ужо и деньги оплатил, а оно оказывается просто Роман шутник.

В следующий раз тщательней смотри коропки и релизы, и пиши что пришло, а то народ тут старенький, как кого инфарк микарда(где вот такой рубец) не хватанул.

Да, всё верно. Я открыл, бегло посмотрел, синий диск поставил на плеер и пошёл обмывать. А в этом виде я не трогаю аппаратуру. Вы всё верно написали!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Мне не к спеху,колонок у меня нет ,я даже дома не живу до конца августа,туристам сдал квартиру на все лето,пускай купаются.  

Это здорово. Но из соображений "первопрессности" не имеет ли смысл пораньше заказать?

Я заказал обычный двойной винил.

Компакт у меня есть,штатовский,еще с 94-го года.

Блюрей мне не нужен...

Ясно! Возможно и это правильно - так как прилагаемый компакт - как написано в буклете - это ремастер 2011 года.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
как написано в буклете - это ремастер 2011 года.
А  блурей  куды  делся? :o

Цитата
РОМАН_В  пишет:
синий диск поставил на плеер и пошёл обмывать. А в этом виде я не трогаю аппаратуру

Синий диск до сих пор что-ли играет? Сними уже его.  :D

Волшебная каропка, что-то пропадает, потом появляется :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)