Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Получил с амазон ю-кей. На стикере printed in EU, такое пишут, когда гордиться нечем, значит Чехия или типа того. Звук рвотных рефлексов не вызывает, но американский оригинальный сиди, по совокупности лучше, на мой слух. Оригинального винила не имею. Полиграфия хорошая.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вполне возможна ситуация как "на заре компакт дисков" - когда японские издания представляли собой японские коробки и полиграфию (с иероглифама), куда вкладывались диски производства ФРГ. Таковые есть у меня.

Здесь же - полагаю банальная продажа европейского тиража. Но "расколол" же их! Хотя написали, написали - японское лимитированное издание, ценник с куражом накрутили. Не хорошо это, не хорошо!
Мне два сидюка Badfinger такие прикатили. Все фантики японские, а диски Repertoire немецкие. Покупал в Токио в проверенном магазе у знакомого прода.
Изменено: Игорь Талинский - 17-07-2014 22:05:45
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Сергей Талапа пишет:
но американский оригинальный сиди, по совокупности лучше

И я про то! Оригинал - это оригинал! (Помните реставратора из к/ф "Каникулы Кроша"?)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вполне возможна ситуация как "на заре компакт дисков" - когда японские издания представляли собой японские коробки и полиграфию (с иероглифама), куда вкладывались диски производства ФРГ. Таковые есть у меня.

Здесь же - полагаю банальная продажа европейского тиража. Но "расколол" же их! Хотя написали, написали - японское лимитированное издание, ценник с куражом накрутили. Не хорошо это, не хорошо!

Мне два сидюка Badfinger такие прикатили. Все фантики японские, а диски Repertoire немецкие. Покупал в Токио в проверенном магазе у знакомого прода.

Деньги, кстати, мне вернули!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Здесь же - полагаю банальная продажа европейского тиража.
Это типичная адаптация европейского издания для продажи на территории Японии. Такое было достаточно часто, в былые виниловые годы. Оби, вкладыши, переводы песен, фото автора в окружении узкоглазых поклонников и за всё это, ценник тоже японский.
Это нормальная практика в "свободном" мире, на медне покупал новый картридж в немецком магазине, 260 евро, на английском Ебее, этот же продавец уже торгует за 260 фунтов, замечаем, без всякой адаптации и фотографий с благодарными покупателями. ;)  :D  Остаётся только сожалеть, что в России не продают за 260 рублей сей дивайс. А в остальном, право первенства в брачную ночь, для европейских феодалов, как было так и действует. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Подскажите  меломаны купившие бокс по такому вопросу.
В боксе помимо альбома на 2 LP , россыпь синглов и прочих пластинок на 7и 12 дюймов.
вопрос  - песня High Hopes как звучит ,в зависимости от носителя
насколько я понимаю она должна звучать по разному.
альбомная - 33 ⅓ RPM
на сингле 7 дюймовке - 45 RPM,
есть она же еще и на 12 дюймовке тоже на 33 ⅓ RPM .

тот же вопрос по песням Take It Back и Keep Talking на альбоме они на 33 ⅓ RPM  на синглах 45 RPM.

Вопрос еще один ,если есть песни на  синглах на 45 скорости, что мешало весь альбом записать на такой скорости. Или ради синглов группа собиралась и специально делала запись.Интересно, на каком этапе звукоинженеры решают выпускать альбом на 33 скорости или на 45? На этапе записи, или на этапе сведения материала?.

Было бы интересно почитать кто сравнивал эти песни из бокса, как они по звуку.Различимы ли на слух, и имет ли смысл ради них покупать бокс.
Изменено: артем - 18-07-2014 16:19:34

Цитата
артем  пишет:
кто сравнивал эти песни из бокса, как они по звуку.Различимы ли на слух,  
..в сети слухани..и сам сравни..
Speak To Me..

Если говорить о качестве звучания, то оно уступает оригинальному компакт-диску на Колумбии. Что винил, что прилагаемый компакт (по описанию - это просто ремастер 2011 года). Винил, похоже, немножко по-другому "сведён". Относительно дизайна, наполнения бокса, 45 и 33 оборотов - полагаю, вопрос можно адресовать мистеру Гилмору, через оф.сайт.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
артем  пишет:

кто сравнивал эти песни из бокса, как они по звуку.Различимы ли на слух,  
..в сети слухани..и сам сравни..

Туфта. Так и 10% нюансов не поймёшь!

:o  :)
Speak To Me..
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)