| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей Смолл пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014
|
12-07-2014 01:24:13
И ты должен знать и не забывать язык великой нации, которая тебе подарила кусок чужой земли, курский картавый соловей. Как пересекли границу Росиии сразу загутарили на ломаном идише. зы. Ни дай бог, из танка повыковаривают, на фарси запоёшь.
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
12-07-2014 01:42:14
Игорь суровый...
смотри.. будешь заподозрен в антисеммитизме не хочу в спор влезать.. но зная начальный уровень инглиша.. можно любому чурке ипало закрыть... хз но они реально понимают инглиш намного доступней нашего исконно русского мата.. ![]() |
|
|
|
|
|
12-07-2014 05:18:56
Не будет Игорь заподозрен ни в чем,все гораздо проще:
-Кулько,ты дурак. |
|
|
|
|
|
12-07-2014 13:37:29
Фарси - язык персов, овцеебы с кассамами из Газы на нем не говорят Русские и хохлы и бухарские и грузины в Израиле говорят на русском, безусловно, с использованием хибру идиом. На идиш в Израиле не говорит вообще никто, этот язык не имеет никакого отношения к государству Израиль. Наши разберутся с Газой и без советских танкистов. Для меня они наши, как и "вежливые люди" в Крыму, у меня теперь двое наших :-).
Изменено: - 12-07-2014 13:39:43
|
|||||
|
|
|
|
17-07-2014 09:35:27
Господа, отчитываюсь по факту заказа "японского издания", которое, как Вы знаете, заказал. Вчера пишет мне продавец - типа бокс готов к отправке, но вес посылки более трёх кило, надо допратить $32. Не вопрос. Но, как говорила старуха Карпентер, гремя спицами (персонаж из Агаты Кристи): "где два, там и три, где два, там и три". Поэтому я решил запросить продавца, чем, голубчик, докажешь, что бокс и диски в нём - японские? Подтверди, пожалуйста! Продавец стушевался, пишет, пока $32 платить не надо, беру паузу. Взял он, значит, эту паузу, пауза закончилась сегодня утром (ну это понятно: когда у нас ночь, у них, в Стране Восходящего Солнца всё по-японски - ясный день). И отвечает в том духе, что не японский это бокс, НЕ ЯПОНСКИЙ! И не виноватая я... Что он сам пришёл и если желаете, заказ можно канселировать. Ну, собственно, я ему и пишу: канселируй незамедлительно, а за искренность - особое спасибо! Вот так и не стал я владельцем "японского" бокса Дивижн Белл. Как видите, как в воду глядел - НЕ ЯПОНСКИЙ ОН!!! Хотя и из Японии! |
|||||||||
|
|
|
|
17-07-2014 11:25:45
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
17-07-2014 11:41:59
Лётчики-пилоты, бомбы-самолёты...
|
|
|
|
|
|
17-07-2014 12:31:10
производитель -джапан! И денег ,что-то немерено просил ![]() |
|||
|
|
|
|
17-07-2014 18:52:55
Вполне возможна ситуация как "на заре компакт дисков" - когда японские издания представляли собой японские коробки и полиграфию (с иероглифама), куда вкладывались диски производства ФРГ. Таковые есть у меня.
Здесь же - полагаю банальная продажа европейского тиража. Но "расколол" же их! Хотя написали, написали - японское лимитированное издание, ценник с куражом накрутили. Не хорошо это, не хорошо! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020