Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Brunom coming back  пишет:

Еще раз дивижн белл послушал, говно какое то, простите.
Пинкфлойд срать на это хотел....  
Ясен хер, есть у меня второпресс piper at the gates... Послушаю его ;-) под пятничный косячок, всем доброй ночи.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Российскому человеку не обязательно знать языки,я убеждался в этом много раз.  

И ты должен знать и не забывать язык великой нации, которая тебе подарила кусок чужой земли, курский картавый соловей.
Как пересекли границу Росиии сразу загутарили на ломаном идише.

зы. Ни  дай бог, из танка повыковаривают, на фарси запоёшь.
Далой алкоголиков от винила

Игорь суровый...  ;)
смотри..  будешь заподозрен в антисеммитизме  :laughter:
не хочу в спор влезать..  но зная начальный уровень инглиша..
можно любому чурке ипало закрыть...  хз  но они реально понимают инглиш намного доступней      нашего исконно русского мата.. :oops:

Не будет Игорь заподозрен ни в чем,все гораздо проще:
-Кулько,ты дурак.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Российскому человеку не обязательно знать языки,я убеждался в этом много раз.  

И ты должен знать и не забывать язык великой нации, которая тебе подарила кусок чужой земли, курский картавый соловей.

Как пересекли границу Росиии сразу загутарили на ломаном идише.

зы. Ни  дай бог, из танка повыковаривают, на фарси запоёшь.
Сколько ошибок, скрытых под иронию, и все в одном месте:
Фарси - язык персов, овцеебы с кассамами из Газы на нем не говорят
Русские и хохлы и бухарские и грузины в Израиле говорят на русском, безусловно, с использованием хибру идиом.
На идиш в Израиле не говорит вообще никто, этот язык не имеет никакого отношения к государству Израиль.
Наши разберутся с Газой и без советских танкистов.
Для меня они наши, как и "вежливые люди" в Крыму, у меня теперь двое наших :-).
Изменено: superp - 12-07-2014 13:39:43

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Надо брать!

Джапанский  подойдет?  

http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-THE-DIVISION-BELL-20TH-DELUXE-BOX-JAPAN-BOX-SET-Ltd-Ed-BF33-/351108843561?pt=Music_CDs&hash=item51bfb7c829    

Спасибо за ссылку! А как понять, что это именно Джапанский а не из Джапании?

КУПЛЕНО! ЖДУ ПОЛУЧЕНИЯ!!

Господа, отчитываюсь по факту заказа "японского издания", которое, как Вы знаете, заказал. Вчера пишет мне продавец - типа бокс готов к отправке, но вес посылки более трёх кило, надо допратить $32. Не вопрос. Но, как говорила старуха Карпентер, гремя спицами (персонаж из Агаты Кристи): "где два, там и три, где два, там и три". Поэтому я решил запросить продавца, чем, голубчик, докажешь, что бокс и диски в нём - японские? Подтверди, пожалуйста! Продавец стушевался, пишет, пока $32 платить не надо, беру паузу. Взял он, значит, эту паузу, пауза закончилась сегодня утром (ну это понятно: когда у нас ночь, у них, в Стране Восходящего Солнца всё по-японски - ясный день). И отвечает в том духе, что не японский это бокс, НЕ ЯПОНСКИЙ! И не виноватая я... Что он сам пришёл и если желаете, заказ можно канселировать. Ну, собственно, я ему и пишу: канселируй незамедлительно, а за искренность - особое спасибо! Вот так и не стал я владельцем "японского" бокса Дивижн Белл. Как видите, как в воду глядел - НЕ ЯПОНСКИЙ ОН!!! Хотя и из Японии!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Господа, отчитываюсь
Держи +, как пилот-испытатель... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Лётчики-пилоты, бомбы-самолёты...  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
НЕ ЯПОНСКИЙ ОН!!! Хотя и из Японии!
А  ведь  писал , сука  узкоглазая -
производитель -джапан!
И  денег  ,что-то  немерено  просил :хu:

Вполне возможна ситуация как "на заре компакт дисков" - когда японские издания представляли собой японские коробки и полиграфию (с иероглифама), куда вкладывались диски производства ФРГ. Таковые есть у меня.

Здесь же - полагаю банальная продажа европейского тиража. Но "расколол" же их! Хотя написали, написали - японское лимитированное издание, ценник с куражом накрутили. Не хорошо это, не хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)