Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

OFF, sorry. Плохо учился в школе :-(, Мужики, помогите с переводом небольшого текста

Тут у меня с одним ебар..короче, с ебея спор возник. Чел очень не понятлив.
Поэтому, с просьбой. Если кто хорошо владеет немецким (предпочтительнее) или английским, переведите пожалуйста, следующее:
"Контакт исчез потому, что тело головки было подвержено предыдущим владельцем проигрывателя не аккуратной обработке напильником. Потому, что без этой обработки головка не могла бы быть установлена на стандартный SME-шелл.  Если нужно, могу прислать фотографии.
Естественно, жертвой такого варварского отношения к головке стал я.
Мне нужно либо такое же тело Shure V15-III без иглы, либо любой другой работающий картридж такого же класса в состоянии NM, но обязательно с иглой. Hапример Philips, Ortofon, AT, Stanton 6хх".
Заранее -низкий поклон за помощь

Очень путано,много лишней инфы,я не сразу понял,о чем речь идет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 30-05-2014 11:35:11

Это - лишь фрагмент переписки. Если округлить проблему, то... у чувака была головка для установки в шелл Дюаля. На обычный шелл она не устанавливается. Тогда он спилил лишнее напильником и тем самым оторвал заднюю стенку с контактами от головки. Потом- приклеил. Типа мол работает

опять на дискуссии разводишь...
Надо- не надо- вопрос второй. Покупалась вертушка. С ней все нормально. Головка же объявлялась рабочей. Оказалось- нет. Вопрос принципиальный.
Филипс твой аутентичный, с пальца высосанный. Обячно Филипс 400- под 1\2 дюйма
Изменено: Константин Прутков - 30-05-2014 11:58:46

Не, негативнй отзыв- не метод реальных пацанов
Пока перевод нужен, если не подействует- escalate
Изменено: Константин Прутков - 30-05-2014 12:04:58

Ой блииин...как так тему можно засрать,малой?
Человеку нужно всего-лишь перевод текста!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ой блииин...как так тему можно засрать,малой? Человеку нужно всего-лишь перевод текста!

-- Это     конгениально,--    сообщил    Остап    Ипполиту
Матвеевичу,-- а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве
можно так напиваться на рубль?
    -- М-можно,-- сказал дворник неожиданно.

Аллес гемахт. Данке шён, камераден  :patri:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
http://youtu.be/wgehxNS3v5Q      

Ага....
"I'm sending you tomorrow one complete head with needle, brand new in original packaging. I will email you the send-id if the packet is for the post. greetings, erwin.
Gruss Uwe"

Видимо, клип твой посмотрел и репой подумал  :keep-order:

Привет Эрвину...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)